@Work
Как (и благодаря кому) джинсы стали частью делового дресс-кодаКогда-то брюки из денима носили только шахтеры, а сегодня их обожают Брижит Макрон и Кейт Миддлтон. Рассказываем, как так вышло, и что нужно знать тем, кто хочет носить джинсы в офис.
Как уйти из крупной корпорации и превратить хобби в бизнес: пошаговая инструкцияDigital-художница Кейт Иллюстрейт рассказала MarieClaire, как за 5 лет превратилась из новичка, не умеющего рисовать, в одного из самых востребованных и высокооплачиваемых иллюстраторов на российском рынке.
Что такое харассмент по-русски и как с этим можно (и нужно) боротьсяСитуация с домогательствами в России не сдвинется с мертвой точки до тех пор, пока мы не прекратим задаваться вопросом «Кто виноват?» и не спросим себя «Что делать?».
Ольга Слуцкер и Аркадий Новиков – в поединке мнений о мужском и женскомДрузья с 25-летним стажем и коллеги по жюри Премии Veuve Clicquot BWA – владелица фитнес-империи Ольга Слуцкер и ресторатор Аркадий Новиков – встретились, чтобы откровенно поговорить о современном бизнесе и личных отношениях.
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2019
Game of Thrones