Картофельный салат Памелы Андерсон: рецепт, который она держит в секрете уже много лет

Мифы о похудении на вареной куриной грудке, зеленых яблоках и гречке уже давно никто не воспринимает всерьез. Да и как можно, если перед глазами есть живой пример в виде мировой звезды, которая поддерживает завидную фигуру с помощью картофельного салата, заправленного майонезом?

Любимый салат Памелы Андерсон
5,0

Французский картофельный салат для фигуры

Время приготовления
15 мин.
Рецепт на
3-4 персоны
Кухня
Французская
Тип блюда
Салаты и винегреты
Ингредиенты

картофель беби

8 шт.

майонез постный

55 г

горчица дижонская

2 ст.л.

перец черный молотый

1/2 ч.л.

соль морская

1/4 ч.л.

Чесночный порошок

1 ч.л.

уксус яблочный

2 ст.л.

сельдерей свежий стебли

2/3 стакана

лук зеленый

2 пучка

огурец соленый

1/4 стакана

петрушка свежая

1/4 стакана

укроп свежий

1/4 стакана

эстрагон свежий

1 ст.л.
Способ приготовления

Выложите картофель в кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода закипит, убавьте огонь до минимума и варите картофель 15 минут.

Пока картофель варится, приготовьте заправку. Для этого смешайте в миске майонез, горчицу, перец, соль и чесночный порошок.

Слейте воду с картофеля и дайте ему постоять пару минут, прежде чем нарезать на кусочки поменьше. Выложите в миску, сбрызните уксусом и оставьте пропитаться.

Добавьте в миску к картофелю нарезанные сельдерей, зеленый лук, огурцы, петрушку, укроп и эстрагон. Заправьте салат.

Уберите миску с салатом в холодильник на 30 минут, прежде чем подавать.

Фото: Getty Images, Maris Kiselov/Shutterstock/FOTODOM, Kiian Oksana/Shutterstock/FOTODOM, Maren Winter/Shutterstock/FOTODOM, Vadim Zakharishchev/Shutterstock/FOTODOM