Меган Маркл показала поклонникам рецепт необычной пасты — ее она готовит с использованием маринованных лимонов. Соответствующие кадры герцогиня опубликовала в своих социальных сетях.
На радость фанатам королевская особа поделилась новым постом. Это было видео, в котором Меган готовит весьма небанальное блюдо на своей кухне. «Готовлю нечто большее, чем просто пасту (с домашними консервированными лимонами).....так много хорошего скоро произойдет», — подписала она публикацию.
Многие предположили, что этим роликом герцогиня промоутирует продолжение своего шоу «С любовью, Меган». Последние новости о Меган Маркл сообщали, что оно вернется на экраны 26 августа. Во втором сезоне примут участие знаменитые шеф-повара со всего мира, а также друзья и коллеги герцогини, такие как Дэниел Мартин, Радхи Девлукия, Хизер Дорак, Тан Франс, Джей Шетти и другие.
Поэтому, пока до выхода сериала остается еще несколько дней, предлагаем скрасить ожидание тем, чтобы приготовить пасту в стиле Меган — с чесноком, ароматными маринованными лимонами и оливковым маслом (читайте также: Никаких конфузов в ресторане: полный гид по пасте — 11 видов, которые нужно знать).
Необычное пикантное блюдо с маринованными лимонами
спагетти из твердых сортов пшеницы
250 гчеснок
2 зубчикабазилик свежий
1 пучокмасло оливковое
2 ст.л.сыр пармезан
по вкусулимон
500 гвода
1 лсоль морская крупная
125 гперец горошком черный
по вкусулавровый лист
по вкусурозмарин свежий
1 пучокзира (кумин)
по вкусуЧтобы приготовить пасту с маринованными лимонами нужно иметь в запасе сами маринованные лимоны. Конечно, можно приобрести их в магазине, но мы предлагаем приготовить их самостоятельно.
Для начала в кастрюле нужно довести до кипения воду с лавровыми листьями, перцем, зирой и солью.
Лимоны нарезать дольками и уложить по банкам. Также к ним нужно добавить розмарин.
Заготовки необходимо залить полученным ранее маринадом и дать остыть в течение суток.
Когда лимоны будут готовы, можно переходить к рецепту от Меган.
Сначала герцогиня мелко режет чеснок и мякоть пары долек лимона, а затем отправляет их в сковороду с разогретым оливковым маслом.
Далее следует добавить сковороду заранее отваренные макароны, добавить нарезанные листья базилика и хорошенько все перемешать.
После этого можно переходить к подаче. Свое блюдо Меган посыпала тертым пармезаном, сбрызнула оливковым маслом и украсила веточкой базилика (читайте также: 7 фирменных рецептов герцогини Меган (включая тот, которым она покорила принца Гарри)).
Фото: Legion Media; соцсети @meghan; Brent Hofacker, RESTOCK images, DariaKM, Anton27, Jacek Chabraszewski/Shutterstock/Fotodom