Нескучный Рождественский пост: новое меню в ресторане Bamboo.Bar

[Еда]
Неожиданные вкусовые сочетания и яркая подача уже стали визитной карточкой Bamboo.Bar. Все это есть и в новом меню, представленном к Рождественским праздникам.

Атмосферный ресторан, расположившийся сразу на двух этажах делового центра «Moscow-City», всегда радует своих гостей изысканными вкусами оригинальных блюд. Специально для Рождественского поста Bamboo.Bar представляет авторское меню, разработанное шеф-поваром ресторана Сергеем Кожаковым.

Сергея Кожакова можно назвать настоящим художником в области кулинарного искусства. Его творения всегда безупречны. Дело в том, что в основе блюд этого шеф-повара – только отборные ингредиенты и чистое вдохновение, которое он черпает во время своих путешествий по странам Азии и Востока. Разделяя взгляды восточной философии, Сергей Кожаков говорит, что блюда должны рождаться с любовью, приходить из Вселенной. И его новое гостеприимное и щедрое постное меню – наилучшее тому подтверждение.

Bamboo.Bar

Оно включает в себя более 40 блюд, которые были созданы специально для тех, кто планирует держать пост до самого Рождества. Также настоятельно рекомендуем попробовать и насладиться полезными и необычными блюдами из постного меню тем, кто придерживается правильного питания и ценит необычное вкусовые сочетания.

Свекольное тахини, салат из морского винограда Уми Будо с нитями редиса дайкон и моркови, том-ям с овощами и грибами, овощной суп с побегами бамбука, суши с японскими грибами эноки, брокколи с ягодой годжи, фисташками и органическим тофу, баклажан запеченный в медово-имбирном соусе с апельсином, ризотто с лесными грибами или мусс из кешью с манго никого не оставят равнодушным.

Фото: архивы пресс-служб, bamboobar.su/ru

Нажмите и читайте нас в Facebook