Не спешите отказываться от рецепта, если у вас нет лепешек: подойдет французский батон и даже тесто для пиццы (читайте также: «Идеальное тесто для пиццы всего за 10 минут: хитрости, которыми пользуются все итальянцы»).
Ваша любимая закуска на ближайшие несколько месяцев
лепешка
2 шт.сыр чеддер
1 стакансыр моцарелла тертый
1 стакансметана 10%
1/2 стаканамайонез
1/4 стаканапетрушка свежая
1/4 стаканасоль любая
по вкусуперец черный молотый
по вкусуРазогрейте духовой шкаф в режиме «гриль» до 260 градусов.
Смешайте все ингредиенты, указанные в рецепте (исключая лепешки). Выложите лепешки на противень и намажьте по половине сырной начинки на каждую (читайте также: «Фанатам сыра: простой рецепт хрустящих тостов на завтрак всего за 5 минут»). Поставьте противень в духовку. Лепешки можно доставать, когда сыр станет золотисто-коричневым (примерно через 5 минут).
Лепешки подавайте теплыми.
Фото: Shutterstock