Ингредиенты:
Соус на голубцы
- Шампиньоны – 60 гр
- Лук репчатый – 10 гр
- Чеснок – 6 гр
- Соус Демигляс – 20 гр
- Вино – 10 гр
- Томатная паста – 15 гр
- Соль – 1 гр
- Тимьян – 1 гр
- Сахарный песок – 1 гр
Фарш на голубцы
- Свинина (шея) – 50гр
- Говядина – 50гр
- Лук репчатый – 25гр
- Рис – 25 гр
- Соль – 1гр
- Специи – 1гр
Приготовление:
- Делаем фарш, смешав все ингредиенты. Готовый фарш заворачиваем в листья савойской капусты, предварительно отваренные, потом ставим голубцы на пар при температуре 100 градусов на 12 – 14 мин.
- Для соуса нарезанные шампиньоны обжариваем на оливковом масле вместе с репчатым луком и чесноком, добавляем специи, вино, томатную пасту и соус демигляс, после добавляем куриный бульон и доводим до готовности.
- На готовый соус укладываем голубцы и посыпаем рубленым укропом.
Фото: Getty Images