Яйца вкрутую, в виде глазуньи или омлета — это лучшая идея для завтрака, так как этот продукт невероятно питателен. Яйцо содержит около 7 грамм белка, а также Омега-3, что позволяет нам не чувствовать голод до обеда. Кроме того, яйца сочетаются почти со всем — с сыром, овощами, мясом и соусами. А Древние Римляне вовсе добавляли в омлетную смесь мед, что и стало первым в мире рецептом жареных яиц.
Сегодня делимся быстрым завтраком с яйцами, сыром и тостом от британского шеф-повара Джейми Оливера, который спасет вас в утренней суматохе.
Нежный и воздушный завтрак от британского шефа
яйцо куриное
1 шт.сыр чеддер
50 гхлеб для тостов
1 шт.масло оливковое
1 ст.л.На разогретую сковороду с маслом добавьте взбитое яйцо. Пожарьте 30 секунд и посыпьте яйцо тертым сыром. В это время сделайте тост в тостере. Накройте хлеб омлетом и приступайте к завтраку!
Фото: Shutterstock