Соблюдаем баланс: новое постное меню в ресторане Drinks@Dinners

Концептуальная идея ресторана Drinks@Dinners на Пятницкой улице — перемещение во времени и пространстве, именно поэтому дизайн этого заведения был создан в стиле стимпанка. Это направление научной фантастики делает интерьер дерзким и завораживающим. Приглашают гостей в гастрономическое путешествие такие необычные детали, как компас, роза ветров, картины и фотографии парусных кораблей. Особая деталь, привлекающая внимание каждого, — гигантская стимпанк-инсталляция возле бара на втором этаже.

Соблюдаем баланс: новое постное меню в ресторане Drinks@Dinners

Каждый обед или ужин в особняке ресторана Drinks@Dinners превращается в захватывающее гастропутешествие. Шеф-повар Евгений Михайлов «строит маршрут» на основе классических вкусов и актуальных трендов. Для того, чтобы проложить свой маршрут, можно использовать подсказки в меню или же выбрать один из пяти сетов. Каждый из них посвящен сторонам света: «Север», «Юг», «Запад», «Восток», а также еще одному уникальному гастрономическому направлению — России.

Каждый год шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-кондитер Марина Николаева разрабатывают специальное постное меню, совмещая уважение к традициям и творческий подход. В результате мы получаем идеальный и сбалансированный микс из холодных закусок, супов, горячих блюд и десертов.

+1

Команда Drinks@Dinners предлагает начать знакомство с постным меню с закуски из спаржи с вялеными томатами и морковью, плавно перейти к супу из тыквы и брокколи на кокосовом молоке, позже остановить выбор на голубцах из китайской капусты с грибами, булгуром, тофу и каштаном под овощным соусом демиглас и в завершении попробовать невероятный десерт в виде природного камня с начинкой из манго, шоколада и мусса на банановом молоке. Такое путешествие — отличное решение для сытного обеда во время Великого поста.

Фото: архивы пресс-служб