Сочное рагу с колбасками от Мэри Берри: быстрый ужин, который сметут со стола в момент

Кассуле — это французское рагу из белой фасоли, бекона и свиной рулька. Это потрясающее на вкус блюдо, только вот готовится оно порядка 3 часов. На этот случай британский шеф-повар Мэри Берри разработала британскую версию кассуле, где вместо мяса идут ароматные колбаски. Итак, приступаем к готовке.

Аппетитное рагу с колбасками
5,0

Меньше часа - и ужин готов!

Время приготовления
50 мин.
Рецепт на
6 персон
Кухня
Английская
Тип блюда
Основные блюда
Ингредиенты

сосиски

12 шт.

лук белый

2 шт.

чеснок

2 зубчика

перец красный хлопьями

1 ч.л.

Томатная паста

2 ст.л.

паприка копченая

2 ч.л.

вино белое сладкое

100 мл

бульон куриный

200 мл

помидор черри красный

275 г

фасоль белая в собственном соку

400 г

масло подсолнечное

2 ст.л.
Способ приготовления

Нарежьте сосиски, лук, чеснок и помидоры черри. Обжарьте на подсолнечном масле. Добавьте копченую паприку и красный перец.

Добавьте в сковороду бульон, фасоль, белое вино и томатную пасту. Размешайте и тушите 25 минут на среднем огне. Подавайте с картофельным пюре или картофелем в мундире.

Фото: Shutterstock