Выход цыганочкой: Паулина Андреева на закрытии ММКФ-2017

Рассматриваем бьюти-образ одной из самых обсуждаемых актрис страны и берем на вооружение, какими средствами повторить удачные приемы.

Фото №1 - Выход цыганочкой: Паулина Андреева на закрытии ММКФ-2017

Звезда красных ковровых дорожек, любимая девушка Федора Бондарчука и одна из самых фотографируемых актрис страны (да, представьте себе), Паулина Андреева умеет удивлять своим нетривиальным выбором.

Выбор, действительно, неожиданный. До сих пор Паулина придерживалась гламурной концепции, даже если речь шла о женском смокинге на голое тело. А выход на закрытии нынешнего «Кинотавра» и вовсе был роскошным реверансом в сторону Золотого Голливуда. Но, видимо, пришла пора модных экспериментов. Безусловно, крупные воланы, цветочные принты и асимметричный фасон платья – это уверенные тренды сезона. Но, возможно, не стоило усугублять неизбежные для широкой русской души ассоциации серьгами-кольцами?

Фото №2 - Выход цыганочкой: Паулина Андреева на закрытии ММКФ-2017
Фото №3 - Выход цыганочкой: Паулина Андреева на закрытии ММКФ-2017

И все же, отдадим Паулине должное: она, как и прежде, приковывает к себе внимание. Разумеется, не последнюю роль в этом играет макияж Паулины, за который снова нес полную ответственность независимый визажист Андрей Шилков.

«Образ Паулины получился очень естественным и в то же время богемным. С акцентом на ее природной красоте», - рассказал нам визажист.
Фото №4 - Выход цыганочкой: Паулина Андреева на закрытии ММКФ-2017

Когда речь идет о красной ковровой дорожке, или о съемках, важно правильно подготовить кожу лица под макияж. С этой целью визажист использовал средств линии Prima Giorgio Armani: сначала сыворотка Smart Moisture Serum, затем – увлажняющий бальзам Glow-On Moisturizing Balm. Далее – праймер Maestro UV, и, наконец, тональную базу Power Fabric в оттенке 5.5.»

Фото №5 - Выход цыганочкой: Паулина Андреева на закрытии ММКФ-2017
Фото №6 - Выход цыганочкой: Паулина Андреева на закрытии ММКФ-2017

Для своего появления на закрытии ММКФ Паулина выбрала образ в стиле boho-шик, а это диктовало определенные приемы в макияже глаз. Если в прошлый раз (на закрытии Кинотавра) визажист смело нарисовал Паулине толстые стрелки, то в этот раз он решил просто подчеркнуть естественную форму глаз актрисы. Для этой цели Андрей прокрасил ресничный край карандашом Smooth Silk Eye Pencil в оттенке 04, затем растушевал карандаш при помощи теней Eyes To Kill Solo в оттенке 04.

Для создания естественного блика на центральную часть подвижного века Андрей нанес тени Eyes To Kill Solo в оттенке 09. А ресницы обильно прокрасил тушью Eccentrico.

Форма бровей была подчеркнута карандашом High Precision Brow Pencil в оттенке 03.

Фото №7 - Выход цыганочкой: Паулина Андреева на закрытии ММКФ-2017
Фото №8 - Выход цыганочкой: Паулина Андреева на закрытии ММКФ-2017

В качестве хайлайтера визажист использовал Fluid Sheer 8, расставив акценты на высокие части скул, спинку носа и линию купидона, а также на все открытые части декольте. «Эффект солнечного поцелуя» на коже был достигнут с помощью бронзера Sun Fabric 100. Этим же средством визажист скульптурировал лицо Паулины.

Заметим, что Паулина Андреева предпочитает помады нюдовых оттенков. Этот образ – не исключение. Для макияжа губ использовался бархатный гель для губ Lip Maestro в оттенке 200.

Средства Giorgio Armani, использованные в макияже Паулины Андреевой:
Линия средств пре-макияжа PRIMA Giorgio Armani
Фото:

Фото: архивы пресс-служб