Дмитрий Лямин
28 лет, финансист и фотомодель

Занятия у меня разные. Душа и подсознание стремятся к творчеству, а в обычной жизни связан с финансами – я главный бухгалтер в нескольких организациях: от крупных архитектурно-строительных до мелких театральных. Еще я музыкант с тринадцатилетним стажем. Играю на ударной установке. Для души. Бухгалтер и барабанщик – по-моему, это гармония. Увлекаюсь фотографией, сейчас начал изучать актерское мастерство в модельной сфере.

В отношениях – я тоже «главный бухгалтер». Видимо, влияет профессиональный опыт, связанный с бюджетированием. Сводить дебет с кредитом в семейном бюджете – считаю, это мужская задача.

Конечно, я бываю вдохновлен. Однажды в порыве чувств за месяц сделал ремонт в квартире любимой девушки. Почти не спал. Но сделал – универсальный солдат.

Смешно, свою страницу в Tinder я удалил, потому что у меня ни разу не дошло до свидания. Девушки писали, что я фейк, и не хотели впустую тратить время.

Я готов считаться с интересами другого человека и уважать его личное пространство, готов дарить время на саморазвитие. У каждого должно быть это время.

Измену – нет, а все остальное, если любишь, думаю, простить можно. Сначала – понять, потом – простить.

Самые долгие отношения длились у меня четыре года. Расставаться очень тяжело. Нелегко это осознать, «переварить». Когда с человеком связывает не мимолетный роман, за два-три года он становится для тебя почти родственником.

Мои ожидания? Конкретного референса нет. Цвет волос и глаз не важен. К будущей жене у меня нет никаких требований. За исключением того, чтобы это была личность с полностью сложившимся «Я» и со своими «Хочу». Очень важно, чтобы человек знал, чего он хочет.

Комментарий Марии Шумаковой: «Ищет женщину, знающую, кто она, что и зачем. Такую же крепко стоящую на ногах, как и он сам. Идеален для успешной карьеристки, которая заскучала среди топ-менеджеров и ей хочется чего-то порывистого, непредсказуемого. Чтобы и на барабанах играл, и ночью стены в доме покрасил, и в цифрах был силен. По поводу ведения семейного бюджета... Свободной девушке сложно принять, чтобы за нее решали, куда и на что ей тратить деньги».