Виктор Витраганов
36 лет, менеджер спецпроектов Tele2, участник двух чемпионатов мира серии Ironman

Триатлоном я занимаюсь четыре года. В прошлом году один из пятнадцати россиян, кто квалифицировался на чемпионат мира Ironman на Гавайи, где представлял Россию. Любителей там практически нет. В мире очень большая конкуренция за право получить слот участия – потому что его нельзя просто купить. Я заслужил слот, когда хорошо выступил на соревнованиях серии Ironman в Шанхае.

Работаю в маркетинге. Я менеджер по присутствию бренда в цифровых каналах сотового оператора Tele2 – разрабатываю спецпроекты на различных ресурсах и вне их, мне обычно поручают все нестандартные рекламные проекты.

Моя будущая жена должна быть спортивной. Не обязательно тренироваться до седьмого пота, это могут быть танцы или йога. Недавно я прошел курс – выучился на тренера по циклическим видам спорта, скоро собираюсь преподавать, это nice to have – возможно, стану личным тренером и для будущей девушки.

Я не был женат, но был помолвлен. Мы расстались. Полтора года назад поняли, что наши отношения себя исчерпали.

Да, я устанавливал Tinder. Это очень забавная история. И дело далеко не в том, что многие выглядят на фото лучше, чем в жизни. Приходишь на встречу, начинаешь общаться с девушкой, а она ведет себя настороженно, словно сейчас должно случиться что-то нехорошее. Что именно? Он сейчас при всех снимет штаны или залезет на стол? Ты каждый раз думаешь: «Как же все сложно устроено». А как же презумпция невиновности?

Я сделал выводы, и в новых отношениях вряд ли буду откладывать свадьбу на четыре года. Если нас обоих сразу шарахнет, думаю, случится так: «Погнали в Вегас – и там поженимся!» Можно и не в Вегасе. Я говорю о спонтанном поступке – иногда важно сначала сделать, а потом уже подумать. Дело в эмоциях.

Комментарий Марии Шумаковой: «Обладатель железной воли и больших амбиций. Для мужчины это крайне важно. Важно, что ведет здоровый образ жизни. Сегодня это целая проблема – встретить человека, который ценит свое здоровье. Прекрасно, что уже был в отношениях, значит, не переполнен эгоизмом и себялюбием. Понравилась мысль о спонтанности. Очень храбро быть спонтанным и позволять жизни с тобой случаться».