70-е, мы скучали: Фрея Беха Эриксен в осеннем лукбуке Longchamp

Французский модный Дом сделал датскую супермодель новым лицом своей осенней кампании, и, думается, она как никто другой олицетворяет лозунг коллекции «Искусство быть женщиной».

Фото №1 - 70-е, мы скучали: Фрея Беха Эриксен в осеннем лукбуке Longchamp

Силуэты из 70-х, мотивы французского оп-арта и принты с 3-D эффектом, - в осеннем сезоне креативный директор марки Софи Делафонтен всерьез настроена с новой силой раскрыть в нас природную женственность, которая при этом не вступала бы в конфликт с реалиями эмансипированного большого города.

Фото №2 - 70-е, мы скучали: Фрея Беха Эриксен в осеннем лукбуке Longchamp
Фото №3 - 70-е, мы скучали: Фрея Беха Эриксен в осеннем лукбуке Longchamp

В почете у Longchamp контрастные сочетания: пастельные оттенки лилового и розового сбалансированы черным и коричневым, мягкие летящие ткани прибавляют жесткости с помощью графичного принта с эффектом оптической иллюзии, приталенные силуэты комфортно себя чувствуют в соседстве с моделями прямого кроя – и даже представлять все это призвана элегантная, но все же слегка андрогинная модель Фрея Беха Эриксен.

Фото №4 - 70-е, мы скучали: Фрея Беха Эриксен в осеннем лукбуке Longchamp
Фото №5 - 70-е, мы скучали: Фрея Беха Эриксен в осеннем лукбуке Longchamp

Не обошелся французский бренд и без презентации двух новых it-bags. Первая – модель под названием Pénélope Arty – выделяется графичным и контрастным рисунком, а также трапециевидной формой. 

Фото №6 - 70-е, мы скучали: Фрея Беха Эриксен в осеннем лукбуке Longchamp

Вторая – «нахальная» дебютантка Effrontée – представлена как в классической форме, так и в виде кроссбоди и, очевидно, демонстрирует увлечение Дома восточными мотивами. 

Фото №7 - 70-е, мы скучали: Фрея Беха Эриксен в осеннем лукбуке Longchamp
Все образы коллекции Longchamp:
Фото:

Фото: архивы пресс-служб