Драгоценный «Оскар-2019»: самые эффектные украшения звезд

Во всей красе показываем самые изящные украшения и нестандартные ювелирные решения, которые звезды вовсю выгуливали на прошедшем «Оскаре».

Фото №1 - Драгоценный «Оскар-2019»: самые эффектные украшения звезд

Чтобы звездам попасть во все подборки лучших нарядов вечера, одних кутюрных платьев точно не достаточно: в битву вступают крупнейшие ювелирные бренды, без которых ни одну крупную дорожку уже не представить. Рассказываем про самые роскошные украшения, которые звезды выгуляли на прошедший «Оскар» и во всех деталях показываем предметы вожделения тысяч женщин по всему миру.

Леди Гага
Фото №2 - Драгоценный «Оскар-2019»: самые эффектные украшения звезд

Леди Гага об эффектных появлениях знает не понаслышке. Одна из главных номинанток последних крупных кинопремий, которая каждый выход превращала в новый перформанс, своего заветного «Оскара» все же дождалась – певица выиграла статуэтку в номинации «Лучшая оригинальная песня» за саундтрек Shallow. Звездой вечера она стала заслуженно, и явно не только из-за представленной с Брэдли Купером картины. На ковровую дорожку певица прибыла в колье с самым известным драгоценным камнем Tiffany Yellow Diamond – «кушон» общим весом 128.54 карат, сияющий 82 гранями, прикреплен к бриллиантовому колье, к которому были подобраны серьги с желтыми и белыми бриллиантами. Культовый камень Tiffany был найден в 1877 году в шахтах Кимберли в Южной Африке, а спустя год его для своей коллекции приобрел основатель бренда Чарльз Льюис Тиффани.

Певица Гага стала третьей знаменитостью, которая примерила его: последний раз роскошный камень носила Одри Хепберн во время промо-съемок для картины «Завтрак у Тиффани». Сам драгоценный камень выставлен во флагманском магазине Tiffany на Пятой авеню.

Эми Адамс
Фото №3 - Драгоценный «Оскар-2019»: самые эффектные украшения звезд
Фото №4 - Драгоценный «Оскар-2019»: самые эффектные украшения звезд

В подборе образов для ковровых дорожек Эми Адамс всегда осторожна – безупречные платья-бюстье в пол, идеальная укладка и украшения, которые никогда не выбираются из образов. Новый «Оскар»исключением не стал: к жемчужному наряду от Адамс выбрала украшения Cartier с бриллиантами, платиной и белым золотом: колье Cartier High Jewelry Tennis, брошь-клипсу Cartier Collection (1935 год), серьги, коллекционный браслет 40-х годов и кольцо 2005 года. Играет по-крупному.

Гленн Клоуз
Фото №5 - Драгоценный «Оскар-2019»: самые эффектные украшения звезд
Фото №6 - Драгоценный «Оскар-2019»: самые эффектные украшения звезд

Гленн Клоуз в золотом платье со шлейфом от Carolina Herrera и без украшений сияла ярче всех бриллиантов – однако от парочки винтажных аксессуаров из коллекции Cartier тоже решила себе не отказывать. Актриса примерила серьги с бриллиантами 1990 года и кольцо из желтого золота, платины и бриллиантов времен 1970-го года.

Дженнифер Лопес
Фото №7 - Драгоценный «Оскар-2019»: самые эффектные украшения звезд
Фото №8 - Драгоценный «Оскар-2019»: самые эффектные украшения звезд

В переливах зеркального платья от Tom Ford, слепящего глаза фотографам и операторам на церемонии, сложно разглядеть еще какие-либо украшения – однако они есть. Дженнифер Лопес выгуляла серьги и ожерелье, которое было специально создано для ее мозаичного платья – возможно, именно поэтому образ в стиле диско-шара смотрелся на певице так органично.

Реджина Кинг
Фото №9 - Драгоценный «Оскар-2019»: самые эффектные украшения звезд
Фото №10 - Драгоценный «Оскар-2019»: самые эффектные украшения звезд

Реджина Кинг получила заветную статуэтку в номинации «Лучшая актриса второго плана» за роль в картине «Если Бил-стрит могла бы заговорить». Серьги актрисы, которая на ковровой дорожке предстала в элегантном белом наряде, нам уже знакомы: в таких красовалась одна из главных невест 2018 года Приянка Чопра в один из дней свадьбы с Ником Джонасом (а их, как мы помним, было много). Авторство украшений из белого золота принадлежит бренду Chopard.

Рейчел Вайс
Фото №11 - Драгоценный «Оскар-2019»: самые эффектные украшения звезд

Изящный аксессуар для волос с растительными мотивами выглядит как повязка на голову, но на самом деле это коллекция винтажных бриллиантовых брошей от Cartier, созданных в 1903 году. Такой ансамбль с алым платьем из новой весенне-летней коллекции Givenchy выглядит особенно необычно.

Ханна Бичлер
Фото №12 - Драгоценный «Оскар-2019»: самые эффектные украшения звезд

Художник-постановщик Ханна Бичлер, которая унесла с собой статуэтку за работу над «Черной пантерой » сделала свое модное заявление: Бичлер надела на переносицу тонкие золотые цепочки. Для консервативной ковровой дорожки – решение довольно свежее и явно вдохновит других селебрити на похожие эксперименты.

Джемма Чан
Фото №13 - Драгоценный «Оскар-2019»: самые эффектные украшения звезд
Фото №14 - Драгоценный «Оскар-2019»: самые эффектные украшения звезд

Пышное платье цвета фуксии от Valentino актрисы Джеммы Чан заслуженно попадает во все модные подборки прошедшего «Оскара» – яркое, броское и при этом не требующее сложных стилизаций - все, что так любит креативный директор Пьерпаоло Пиччоли. Однако, по мнению стилиста актрисы, изящные серьги Bvlgari Divas Dream с бриллиантами и изумрудами наряду точно не помешали, и мы с этим полностью согласны. Кроме того, Джемма дополнила свой образ кольцом и браслетом с бриллиантами весом более 25 карат.

Шарлиз Терон
Фото №15 - Драгоценный «Оскар-2019»: самые эффектные украшения звезд
Фото №16 - Драгоценный «Оскар-2019»: самые эффектные украшения звезд

Для Шарлиз Терон лучшее украшение – фирменный прищур и улыбка. Однако и без ювелирных изделий свой образ в нежно-голубой палитре актриса не оставила. Брюнетка Терон прогуливалась по ковровой дорожке в украшениях из коллекции Bulgari Serpenti с бриллиантами более чем в 300 карат и сапфирами в 30 карат. На шее у актрисы гордо красовалась узнаваемое ожерелье в виде змеи весом 75 карат.

Лора Харриер
Фото №17 - Драгоценный «Оскар-2019»: самые эффектные украшения звезд
Фото №18 - Драгоценный «Оскар-2019»: самые эффектные украшения звезд

Посол Bvlgari Лора Харриер дебютировала на ковровой дорожке ожерелье из бриллиантов, рубеллитов и изумрудов весом более чем в 30 карат вместе с браслетом из той же коллекции, выпущенной летом.

Фото: Getty Images