Голубая кровь на подиуме: наследницы британской короны в показе Dolce & Gabbana

Внучка Елизаветы II Леди Амелия Виндзор, племянница принцессы Дианы и кузина принца Уильяма Леди Кити Спенсер и греческая принцесса Мария-Олимпия приобщились к модельному миру с легкой руки знаменитого дизайнерского дуэта.

Фото №1 - Голубая кровь на подиуме: наследницы британской короны в показе Dolce & Gabbana
Леди Амелия Виндзор

Когда год назад мы рассказывали о нежной, тихой, скромной красавице Леди Амелии, девушке, которая носит ту же фамилию, что и Королева Елизавета, мы и предположить не могли, что увидим ее однажды на подиуме. До недавнего времени карьерным ориентиром Леди Виндзор была журналистика. Однако уже в сентябре стало понятно, что девушка медленно, но верно, втягивается в модную индустрию. В сентябре она не пропустила ни одного интересного показа в качестве зрительницы из первого ряда. Но и этого оказалось мало. В конце января этого года внучатая племянница Елизаветы II подписала контракт с модельным агентством Storm (в копилке которого довольно топ-моделей). Зачем? Секрет раскрылся в последнее воскресенье февраля, когда Леди Амелия Виндзор вышла на подиум во время шоу Dolce & Gabbana. Согласитесь, когда ты знаешь, что имеешь прямое отношение к королевскому Дому, но стоишь 36-м номером в очереди на Корону, примерить ее на подиуме – приятный соблазн.

Фото №2 - Голубая кровь на подиуме: наследницы британской короны в показе Dolce & Gabbana
Фото №3 - Голубая кровь на подиуме: наследницы британской короны в показе Dolce & Gabbana
Фото №4 - Голубая кровь на подиуме: наследницы британской короны в показе Dolce & Gabbana
Фото №5 - Голубая кровь на подиуме: наследницы британской короны в показе Dolce & Gabbana

Однако, Амелия была не единственной представительницей британской королевской семьи на этом шоу. Доменико Дольче и Стефано Габбана, кажется, намеренно превзошли самих себя. После грандиозного показа в январе, где они собрали все сливки общества – звездных деток, блогеров и трендсеттеров, казалось бы, что и, главное, кто еще? Как на счет кузины будущего короля Великобритании, родной племянницы покойной принцессы Дианы?

Фото №6 - Голубая кровь на подиуме: наследницы британской короны в показе Dolce & Gabbana
Леди Кити Спенсер

Леди Кити Спенсер (а мы же помним, что Спенсер - девичья фамилия Леди Дианы?) собственной персоной появилась практически следом за Амелией и, признаться, выглядела еще «монарше», чем родственница. Даже с учетом того, что кружевное платье без чехла, надетое поверх черного боди, навряд ли пройдет королевский дресс-код.

Фото №7 - Голубая кровь на подиуме: наследницы британской короны в показе Dolce & Gabbana
Фото №8 - Голубая кровь на подиуме: наследницы британской короны в показе Dolce & Gabbana
Фото №9 - Голубая кровь на подиуме: наследницы британской короны в показе Dolce & Gabbana
Фото №10 - Голубая кровь на подиуме: наследницы британской короны в показе Dolce & Gabbana

Тройку принцесс замыкала та, которой прочили местечко в сердце принца Гарри в прошлом году. Но с романом не сложилось. Мария-Олимпия, принцесса Греческая и Датская, крестница и племянница принца Чарльза Уэльского и внучатая племянница принца Филиппа, в отличие от Леди Амелии и Леди Кити, с самого начала интересовалась модой и даже проходила стажировку в модном Доме Dior. Так что в каком-то смысле ее появление среди звездного десанта на шоу D&G можно считать логическим продолжением карьеры.

Фото №11 - Голубая кровь на подиуме: наследницы британской короны в показе Dolce & Gabbana
Мария-Олимпия, принцесса Греческая и Датская
Фото №12 - Голубая кровь на подиуме: наследницы британской короны в показе Dolce & Gabbana
Фото №13 - Голубая кровь на подиуме: наследницы британской короны в показе Dolce & Gabbana
Фото №14 - Голубая кровь на подиуме: наследницы британской короны в показе Dolce & Gabbana
Фото №15 - Голубая кровь на подиуме: наследницы британской короны в показе Dolce & Gabbana

Остается лишь два вопроса: на кого замахнутся Доменико Дольче и Стефано Габбана через полгода и как отнесется Королева Елизавета II к тому, что молодые отпрыски королевской крови уверенно протаптывают себе дорогу в мир модного шоу-бизнеса? Неровен час, однажды и принцессе Шарлотте Кембриджской взбредет в голову выйти на подиум.

Фото: Getty Images