Как герцогиня Меган спасает модную империю Victoria Beckham

[Мода] [Династии] [Меган Маркл] [Звездный стиль]
20675
Ее Высочество не прочь оказать протекцию британскому дизайнеру.
Герцогиня Сасскеская на рождественской службе в Сандрингеме, 25 декабря 2018 года

На королевской рождественской службе в церкви Сандрингема многие обратили внимание на демонстрацию дружеских отношений между герцогинями Кембриджской и Сассекской (читайте также: ««Перестарались»: эксперт – о поведении Кейт и Меган в Сандрингеме»). И только сейчас модные обозреватели пришли к выводу, что в тот день Меган сделала еще одно серьезное заявление. Похоже, Ее Высочество готова помочь одному из самых известных модных брендов Британии. Речь о Victoria Beckham.

На праздничной службе Меган появилась в одежде от Victoria Beckham, причем буквально с головы до ног: темно-синее платье, элегантное пальто, черные сапоги на шпильке и сумочка, – все было от бренда под руководством Виктории. Колумнисты оценивают подобный модный выбор герцогини не иначе как явный сигнал поддержки госпоже Бекхэм, чья модная империя сейчас переживает непростые времена – в конце года сообщалось об убытках компании в размере более 10 миллионов фунтов стерлингов. Также есть информация, что Дэвид Бекхэм сейчас не готов оказывать предприятию супруги достаточную поддержку, так что на фоне подобных сообщений появление Ее Высочества в total look от Victoria Beckham говорит о многом.

По наблюдениям модных обозревателей, Виктория уже давно влияет на стиль Меган. В частности, в 2013 году мисс Маркл появилась в одном из нарядов Victoria Beckham на кинофестивале в Нью-Йорке. Поскольку сама миссис Бекхэм не раз подчеркивала, что не предоставляет модели своего бренда в качестве подарков, то можно достаточно уверенно утверждать, что в то время мисс Маркл приобрела наряд на собственные средства.

Меган Маркл на кинофестивале в Нью-Йорке
2 октября 2013 года

Позже Меган выбрала одну из моделей Бекхэм для фотосессии в честь помолвки с принцем: к тому времени дамы достаточно сблизились, и, по некоторым данным, бывшая актриса не раз обращалась за консультацией в вопросах стиля к бывшей участнице Spice Girls. Что немаловажно, Виктория и Меган предпочитают нейтральные тона, и обе считают Одри Хепберн своей иконой стиля. К тому же выбор Victoria Beckham хорош для герцогини и с точки зрения политики, ведь, покупая одежду от Виктории, Меган поддерживает отечественного производителя – чего не скажешь о любви Ее Высочества к Givenchy или Dior (читайте также: «Британский апгрейд: как Меган Маркл изменила себя ради принца Гарри»).

Помолвочный снимок Гарри и Меган (Меган в свитере Victoria Beckham)
Меган в Северной Ирландии (свитер - от Victoria Beckham)

Есть предположения о том, что Виктория сейчас занимает в жизни герцогини не только место подруги-дизайнера, но и конфидентки. По некоторым данным, летом прошлого года чета Сассекских провела некоторое время в Оксфордшире, регулярно посещая Soho Farmhouse – клуб, в котором Бекхэмы считаются членами с особым статусом. Возможно, когда Меган находилась на раннем сроке беременности, Виктория наряду с матерью герцогини Дорией Рэгланд и лучшей подругой Джессикой Малруни стала доверенным лицом Ее Высочества. По крайней мере, в Soho Farmhouse считают это «весьма вероятным».

Если в конце лета беременной Меган была очень нужна поддержка, то Виктории сейчас тоже не помешала бы некоторая помощь со стороны известных друзей и подруг. Как сообщается, убытки компании Victoria Beckham растут. Но есть и хорошая новость – обороты за год выросли с 35,7 миллионов фунтов до 41,7 миллионов.

Дэвид и Виктория Бекхэмы на королевской свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, 19 мая 2018 года

Разумеется, как одна из самых обсуждаемых на сегодня представительниц семьи Виндзор герцогиня Меган вполне может повлиять на ситуацию. И, судя по выбору наряда на Рождество, Ее Высочества настроена оказать Виктории самую серьезную поддержку.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2019
Game of Thrones