Все наряды герцогини Кейт в туре по Пакистану

[Мода] [Звездный стиль] [Династии]
20685
Во время официального визита в Пакистан Кейт Миддлтон порадовала поклонников несколькими яркими выходами и отдала дань уважения принимающей стране, не раз появившись в национальных костюмах от местных дизайнеров. Подробнее обо всех выходах герцогини Кембриджской читайте в нашем материале.

Сегодня наступил последний день королевского тура герцога и герцогини Кембриджских по Пакистану. Королевская пара в рамках тура успела побывать на нескольких официальных встречах с первыми лицами государства, посетила все запланированные мероприятия, в числе которых были встречи с ученицами государственной школы и встреча, посвященная изменению климата, и даже успела попасть в неловкую ситуацию.

Кроме того, эта официальная поездка особенно запомнилась поклонникам королевской четы благодаря нарядам, которые выбрала герцогиня Кембриджская. Отдавая дань традициям Пакистана, супруга принца Уильяма отказалась от привычного гардероба в пользу платьев в пол, кафтанов и традиционных пакистанских костюмов от местных дизайнеров. Также многие образы Кейт Миддлтон напомнили обозревателям наряды, которые выбирала принцесса Уэльская Диана во время своих визитов в Пакистан.

День 1

Герцог и герцогиня Кембриджские прибыли в Пакистан в понедельник утром. На выходе из самолета супруга принца Уильяма была запечатлена в бирюзовом комплекте от Catherin Walker, состоящего из длинного платья и брюк. Наряд, выбранный Кейт, называется шальвар-камиз и является традиционным южно-азиатским костюмом, который, к слову, могут носить и женщины, и мужчины.

Поклонники отметили, что этот выход герцогини Кембриджской – оммаж образу принцессы Дианы во время ее королевского тура по Пакистану в 1996 году.

День 2

На второй день встречи у четы Кембриджских была запланирована встреча в одной из государственных школ Исламабада. Для этого мероприятия супруга принца Уильяма также выбрала традиционный наряд шальвар-камиз  глубокого синего оттенка с вышивкой от пакистанского дизайнера Maher Khan, дополнив образ бежевой обувью и традиционной дупаттой в тон.

Этот образ герцогини Кембриджской особо понравился поклонникам и модным обозревателям, которые отметили, что выбор Кейт был крайне уместным и элегантным.

Вечером того же дня королевская пара отправилась на встречу с первыми лицами государства – президентом и премьер-министром Пакистана. Для официального мероприятия супруга принца Уильяма выбрала элегантное зеленое пальто Catherin Walker и белые брюки Maher Khan. К слову, зеленый  является национальным цветом Пакистана. Образ герцогиня Кембриджская дополнила крупными серьгами от пакистанского бренда Zeen и узким шарфом с принтом марки Satrangi.

После официальной встречи герцог и герцогиня Кембриджские отправились к Пакистанскому монументу. Для мероприятия Кейт выбрала роскошное платье изумрудного цвета, расшитое пайетками от британского дизайнера Jenny Packham.Образ герцогиня Кембриджская дополнила палантином в тон и крупными золотыми серьгами бренда Onitaa.

К слову, на этом вечере блеснул и принц Уильям, облачившийся в национальный костюм шеврани, который традиционно надевают на торжественные мероприятия.

День 3

В среду королевская пара отправилась в горы, ближе к границе с Афганистаном, чтобы обсудить вопросы изменения климата. Кейт Миддлтон выбрала темную рубашку, заправленную в миди-юбку, жилет из нубука Really Wild, кремовое пальто с восточным орнаментом и теплую накидку. Также герцогине Кембриджской подарили колоритный национальный головной убор, которым она дополнила образ.

К слову, похожий подарок получила и принцесса Диана, когда посещала Читрал в 1992 году. Поклонники вновь отметили сходство супруги принца Уильяма и принцессы Уэльской Дианы.

Чуть позже герцогиня Кембриджская добавила цветовой акцент в свой образ, разбавив нейтральную гамму ярким шарфом и сменив подаренный аксессуар на национальный головной убор паколь с перьями цвета фуксии.

День 4

На четвертый день официального тура герцогиня Кембриджская посетила Национальную академию крокета в Лахоре, где с удовольствием продемонстрировала свои навыки игры в крокет.

Супруга принца Уильяма выбрала подходящий аутфит для подобного случая – белоснежный костюм шальвар-камиз от местного дизайнера Gul Ahmed, который дополнила платком в тон марки Maher Khan.

Позже королевская пара отправилась в мечеть Бадшахи. Герцогиня Кембриджская отдала предпочтение ярко-бирюзовому национальному костюму с золотой вышивкой марки Maher Khan, а голову герцогини Кейт покрывал платок в тон.

День 5

Сегодня идет завершающий день официального королевского тура Кейт Миддлтон и принца Уильяма, во время которого королевская пара столкнулась с некоторыми трудностями. Во время перелета из Лахора в столицу Пакистана Исламабад началась сильнейшая гроза, в результате чего маршрут был изменен, и самолет вернулся в Лахор.

Позже герцогу и герцогине Кембриджским все же удалось вернуться в Исламабад. Королевская пара посетила армейский кинологический центр. Супруга принца Уильяма отдала предпочтение черному блейзеру марки Beulah London Flora, дополнив образ черными балетками Russel & Bromley. (читвйте такжеСуровые уроки стиля, которые Кейт Миддлтон усвоила в браке с принцем Уильямом). 

Позже папарацци запечатлели Кейт Миддлтон в белой тунике местного бренда Elan с контрастным орнаментом и бежевых лодочках J Crew. Образ завершала вместительная и удобная сумка черного цвета марки Smythson.

Вечером у пары запланировано последнее мероприятие в рамках тура, однако детали встречи пока неизвестны. Это объясняется необходимыми мерами безопасности.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2019
Game of Thrones