Образ дня: Кейт Миддлтон в Alexander McQueen

[Мода] [Кейт Миддлтон]
178
Герцогиня Кембриджская побывала на открытии Блэтчли-парка.

Кейт Миддлтон (Kate Middleon) посетила реконструированный Блэтчли-парк, где во времена Второй мировой войны располагалось шифровальное подразделение, в котором работала ее бабушка Валери Глассброу (Valerie Glassborow).

По такому торжественному случаю Кейт выбрала темную юбку, белую шелковую блузу с золотыми пуговицами Alexander McQueen и лодочки Prada. Она уже надевала этот наряд в 2011 году во время визита в Бирмингем.

В Блэтчли-парке Кейт Миддлтон встретилась с коллегой своей бабушки и ее сестры-близнеца Мэри – 90-летней леди Мэрион Боди (Marion Body).

«Бабушка герцогини работала за соседним столом от меня. Они с сестрой были очень веселыми – а это ценится, когда ты выполняешь такую монотонную работу. Но мы точно знали, что делали – это было частью борьбы в войне», – рассказала леди Мэрион Боди.

1/3
Кейт Миддлтон (Kate Middleon)
Кейт Миддлтон (Kate Middleon)
фото Getty Images
Кейт Миддлтон (Kate Middleon)
Кейт Миддлтон (Kate Middleon)
Кейт за шифровальной машиной Морзефото Getty Images
Кейт Миддлтон (Kate Middleon)
Кейт Миддлтон (Kate Middleon)
С леди Мэрион Бодифото Getty Images

Во время своего визита Кейт оценила новые выставочные пространства и интерактивные центры Блэтчли-парка, посидела за шифровальной машиной Морзе и по традиции посадила дерево – герцогиня часто делала это во время своего тура по Австралии.

Блэтчли-парк реконструировали ровно год, а бюджет этой операции составил 8 млн фунтов. Теперь в историческом месте все выглядит точно так же, как во времена войны. Только внутри появились новые выставочные стенды и интерактивные центры.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2019
Dualism