Первая леди Уэст: как Ким Кардашьян могла бы одеться на инаугурацию Канье

Кожа, латекс или облегающее боди нюдового оттенка? Фантазируем, в чем же может появиться на инаугурации Ким Кардашьян, если Канье Уэсту все же удастся добраться до кресла президента (мы уже ничему не удивимся).

Фото №1 - Первая леди Уэст: как Ким Кардашьян могла бы одеться на инаугурацию Канье

Мать четверых детей, звезда Инстаграма с 180 миллионами подписчиков, бизнес-леди и успешный адвокат — Ким Кардашьян удалось все (пусть и не сразу): организовать домашний быт, добиться успеха и стать настоящей суперзвездой. В июле 2020 года ее супруг, рэпер Канье Уэст, объявил о том, что собирается баллотироваться на пост президента США — и уже зарегистрировался независимым кандидатом в штате Оклахома. Вместе со своей партией The Birthday Party («Партия дня рождения» или «Вечеринка в честь дня рождения») он уже провел свое первое (и по традиции скандальное) предвыборное мероприятие со слезами на глазах и оживленными речами, приправленное подробностями их личной жизни с Ким. И несмотря на то, что после его политического шоу Кардашьян якобы преследовала его по дому вместе с врачами и пыталась утихомирить супруга, страдающего от биполярного расстройства, Канье Уэст имеет все шансы на успех — если не на пост президента США, то хотя бы на еще больший интерес к своей персоне.

Фото №2 - Первая леди Уэст: как Ким Кардашьян могла бы одеться на инаугурацию Канье
Ким Кардашьян и Канье Уэст на баскетбольном матче в январе 2020 года

Консервативная публика критикует любовь Ким к пластическим операциям, латексу, сексуальным вырезам и откровенным декольте, а бизнесвумен в ответ демонстрирует, что может ввести в моду что угодно, даже самое несуразное и неожиданное. Это мы уже неоднократно наблюдали: помните, как она появилась в рекламной кампании в босоножках и плотных капроновых колготках с блеском, в то время как стилисты призывают сжечь их на костре?

Фото №3 - Первая леди Уэст: как Ким Кардашьян могла бы одеться на инаугурацию Канье
На мероприятии в ноябре 2019 года
Фото №4 - Первая леди Уэст: как Ким Кардашьян могла бы одеться на инаугурацию Канье
С дочерьми Норт и Чикаго в 2019 году

Поэтому роль первой леди ей точно была бы по вкусу. Пока другие супруги президентов страдают от повышенного внимания и критики, Ким чувствует себя максимально комфортно под вспышками камер и каждый день умудряется подкидывать публике новый инфоповод — еще более безумный, чем предыдущий (не удивляйтесь, если именно Кардашьян будет первой женщиной, которая высадится на Марсе). И даже если заветный пост президента ее супруг не получит, Ким в 2020 году можно смело считать народной первой леди.

В разгар предвыборной кампании Канье Уэста мы решили пофантазировать, в чем же Ким Кардашьян может появиться на инаугурации своего супруга, если ему все же удастся завоевать пост президента (а шансы есть у каждого).

Кожа и латекс

Фото №5 - Первая леди Уэст: как Ким Кардашьян могла бы одеться на инаугурацию Канье
Ким и Канье на Неделе моды в Париже, март 2020 года
Фото №6 - Первая леди Уэст: как Ким Кардашьян могла бы одеться на инаугурацию Канье
Во время прогулки в 2019 году

Эти два материала прочно ассоциируются с миссис Кардашьян-Уэст. Незабываемый момент в ее модной истории — видео о том, как Ким пыталась втиснуться в облегающий латексный костюм Balmain во время Недели моды в марте 2020 года. Такие моменты Ким, по-видимому, переживает довольно часто: кожаные леггинсы, брюки, жакеты и платья из латекса — основа ее гардероба. Поэтому не исключаем, что Кардашьян вполне может появиться в подобных вещах и на инаугурации — например, в латексном платье, перчатках в тон и элегантных лодочках.

Оверсайз-костюм

Фото №7 - Первая леди Уэст: как Ким Кардашьян могла бы одеться на инаугурацию Канье
Образ Ким для встречи с Дональдом Трампом в Белом доме, июнь 2019 года
Фото №8 - Первая леди Уэст: как Ким Кардашьян могла бы одеться на инаугурацию Канье
На открытии поп-ап-стора KKW BEAUTY в декабре 2018 года

Главный символ эмансипации в руках Кимми смотрится ничуть не менее выигрышно и идеально подстраивается даже под ее сексуальный стиль в одежде. Как правило, она делает ставку на оверсайз-жакеты и свободные брюки. Любимая деталь образа — откровенное декольте — во время встречи с Трампом в Белом доме бизнесвумен и борец за права все же скрыла. Образ получился классическим и вполне в духе стиля Ким — чем не идеальная формула для дебютного выхода в роли первой леди?

Нюд

Фото №9 - Первая леди Уэст: как Ким Кардашьян могла бы одеться на инаугурацию Канье
Ким в 2014 году
Фото №10 - Первая леди Уэст: как Ким Кардашьян могла бы одеться на инаугурацию Канье
Ким и Канье в 2015 году

Самый популярный и горячо любимый оттенок Кардашьян, в котором она регулярно появляется перед папарацци. «Эффект голой Первой леди» — то, что мир еще не видел во время инаугурации президента, а Ким любит удивлять.

Белый

Фото №11 - Первая леди Уэст: как Ким Кардашьян могла бы одеться на инаугурацию Канье
На премии BET Awards в 2012 году
Фото №12 - Первая леди Уэст: как Ким Кардашьян могла бы одеться на инаугурацию Канье
На мероприятии Tiffany & Co в 2018 году

Наряду с нюдом белый цвет — еще один козырь в руках Кардашьян, которым она пользуется уже долгое время. В этом оттенке у нее есть даже классические платья-футляры, что сразу напоминает о стиле Мелании Трамп. Такой цвет выглядит на Ким особенно статусно, поэтому белый может стать компромиссом между любимым, но слишком скандальным нюдом и скучным черным.

Бархатный костюм с приталенным жакетом

Ким и Кортни Кардашьян во время поездки в Ереван в октябре 2019 года

Более целомудренный вариант костюма в исполнении звезды соцсетей — приталенный бархатный жакет и свободные брюки, которые она примерила во время визита на свою историческую родину, в Армению. На встрече с президентом Арменом Саркисяном она выглядела вполне уместно рядом с политической элитой Еревана, что еще раз доказывает нам: Ким справится с любой ролью.

Фото: Getty Images, Legion Media, instagram.com/kimkardashian