Под прикрытием: как Меган Маркл маскировала беременность

Рассказываем, благодаря каким фэшн-уловкам герцогине Сассекской удавалось легко и непринужденно скрывать интересное положение.

Фото №1 - Под прикрытием: как Меган Маркл маскировала беременность

Сообщать о беременности по секрету всему свету сразу же, как о ней стало известно – «моветон». Первый триместр – время непростое, а в первые 4-8 недель и вовсе может случиться всякое. Вот почему после официального подтверждения Кенсингтонским дворцом беременности герцогини Сассекской, обозреватели сделали вывод, что срок, скорее всего, составляет не меньше 12 недель. Появление первенца Сассекских ожидается весной 2019 года, и по самым примерным прикидкам это означает, что Меган забеременела в середине-второй декаде июля, а узнала, вероятно, уже в августе (помним, что тест на беременность начинает работать на 3-4 неделе беременности).

Фото №2 - Под прикрытием: как Меган Маркл маскировала беременность
Есть версия, что Меган обращалась за советами, как одеваться во время первого триместра беременности, к подруге Джессике Малруни – стилисту и матери троих детей.
Фото №3 - Под прикрытием: как Меган Маркл маскировала беременность
Джессика Малруни на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри

Одежда стала для Мег хорошим способом скрывать интересное положение. В частности, ее спасали пальто до колена: их ношение осенью да в Англии не вызывает никаких вопросов. Хорошим подспорьем стали любимые лодочки ─ туфли на шпильках удачно акцентировали внимание на открытых ногах и тонких лодыжках, отвлекая взгляд от талии. Еще один нюанс ─ драпировка, которая могла удачно замаскировать объем в районе живота или в прямом смысле принять удар на себя (мы еще помним, что Меган пеняли за синее драпированное платье Jason Wu, в котором она казалась «немножко беременной», и за топ с баской от Oscar de la Renta с таким же эффектом).

Теперь эти «странные» стилистические решения получили логическое объяснение. Сейчас мы смотрим на выходы беременной, как оказалось, герцогини под другим углом и видим, что ей помогали маскировать беременность...  

Фото: Getty Images