5 фактов о Деве Кассель, дочери Моники Беллуччи и Венсана Касселя

Дева Кассель дебютировала на своей первой глянцевой обложке, что стало для 16-летней девушки еще одним важным шагом на пути к успешной карьере модели.

Итальянская звезда Моника Беллуччи в свои 56 лет продолжает не только карьеру в кино, но и выступает «лицом» нескольких брендов. Но как насчет того, чтобы уступить дорогу молодым? Моника определенно не против, особенно если речь идет о ее старшей дочери Деве. Первенец Беллуччи и французского актера Венсана Касселя, Дева Кассель, год назад подписала свой первый модельный контракт, став «лицом» парфюма Dolce&Gabbana, а теперь украсила обложку французского Elle. Так что же нам известно о начинающей, но уже весьма успешной модели?

Первый модельный контракт, как у мамы

В прошлом году Дева Кассель появилась в числе гостей модного шоу Dolce&Gabbana в Милане, после чего публике стало известно о подписании контракта девушки с известным итальянским брендом. Сейчас Дева выступает в качестве амбассадора парфюмерии Dolce&Gabbana. В свое время Моника Беллуччи тоже весьма активно сотрудничала с Доменико и Стефано, а в июне 2018 года актриса выступила на дефиле Dolce&Gabbana в качестве манекенщицы (читайте также: «Карла Бруни, Моника Белуччи и другие звезды на показе Dolce&Gabbana SS 2019»).

Девушка ведет закрытый образ жизни и не говорит о личном

До недавнего времени выходы Девы на звездные мероприятия были нечастым событием, однако в прошлом году она появилась на паре светских мероприятий — все выходы активно обсуждались французскими и итальянскими светскими обозревателями.

Не менее закрыта юная модель и в вопросах личной жизни. Она не затрагивает этот вопрос в интервью, однако при этом не скрывает, что ее сердце уже занято — больше полугода бойфрендом Девы является манекенщик Лука Саландра. Слухи о романе моделей Кассель подтвердила сама, выложив в инстаграм фото с возлюбленным.

У Девы есть две сестры

Дева — старшая дочь Моники Белуччи и Венсана Касселя. Младшей дочери актеров Леони, соответственно родной младшей сестре Девы, в мае исполнилось 10 лет. В апреле 2019 года у Венсана Касселя и модели Тины Кунаки (читайте также: «Венсан Кассель и Тина Кунаки: 11 фактов о романе актера и юной модели») родилась дочь, которую супруги назвали Амазония.

Имя Девы не связано с индуизмом

Долгое время поклонники Моники Беллуччи полагали, что актриса назвала дочь в честь божественных существ индуизма (Дэвы). Но в интервью одному из индийских изданий в 2007 году звезда заявила: «Когда я называла дочь Дева, я не знала об индийском происхождении имени. Теперь я знаю о том что, у слова спиритуальное значение, и я счастлива».

Дева очень похожа на мать (из-за чего их постоянно сравнивают)

В сентябре девушке исполнилось 16 лет. Сейчас Дева, по мнению фотографов и модных обозревателей, — вылитая Моника Беллуччи в юности. Такие же темные кудрявые волосы, ангельское личико, большие глаза и пухлые, чувственные губы. Сходство матери и дочери постоянно обсждается в СМИ и блогах, но Деву вечные сравнения с Моникой не смущают — она активно строит свою собственную карьеру не взирая на критику и слухи.

Фото: Getty Images