Фото №1 - Крис Пайн о неприлично близком расстоянии, парфюме и кино
Актер Крис Пайн

Когда его агент сообщил, что Джорджо Армани лично выбрал актера представлять публике аромат Armani Code, Крис Пайн то ли нервно, то ли смущенно рассмеялся: «Я же буду тем самым парнем, что красуется в duty free всех аэропортов мира!» Нервы успокоились, смущение прошло, и он радостно согласился.

Запахи

«Первый парфюм появился у меня лет в 13, когда я стал засматриваться на девочек. Еще я помню запах родного Лос-Анджелеса весной – кристально свежий, щекочущий нос, немного травяной и невероятно отрезвляющий. После знакомства с ароматами Armani Code запахи вообще стали для меня чем-то вроде зашифрованных посланий. Как и одежда, они многое могут рассказать о вашей личности, о том, что у вас на уме и что вы хотите сказать миру. Мне нравится, что Armani Code Profumo буквально пропитывает мою кожу, но услышать его можно только на неприлично близком расстоянии. Это так возбуждает!»

Фото №2 - Крис Пайн о неприлично близком расстоянии, парфюме и кино
Armani Code Profumo

Джорджо Армани

«Во время нашего первого знакомства я был просто шокирован тем, сколько он успел сделать за 40 лет своей творческой карьеры и продолжает делать сейчас. Я очень люблю его чувственный подход во всем. И еще у тебя никогда не возникает ощущения, что этот гений жаждет быть в центре внимания, – он просто страстно любит свою работу и сходит с ума от того, что может создавать что-то новое и желанное».

Жизнь как кино

«Мне нравится рисковать время от времени. Именно так я стал актером. Так полез гуглить свое имя в Интернете – но лучше бы я этого не делал! Так я согласился стать лицом мужского аромата Giorgio Armani. Съемка рекламного ролика, кстати, тот еще опыт. В отличие от художественного фильма, времени у тебя всегда в обрез, а выложиться надо похлеще, чем это бывает в фантастическом жанре. Крайне увлекательно!»

Фото №3 - Крис Пайн о неприлично близком расстоянии, парфюме и кино
Актер Крис Пайн, режиссер Сэб Эдвардс и оператор Филипп Ле Сурд на съемках рекламного ролика Armani Code Profumo.

Удачный год

«Мне стоило немалых усилий стать тем, кто я есть сейчас. И 2016 год покажет, что все это было не напрасно, ну или я всего-навсего обычный счастливчик! Мы закончили третью часть эпопеи Star Trek, я вернулся из фантастики в реальность с “И грянул шторм”, научился помалкивать в “Земле команчей”, хотя в жизни мне это несвойственно, и приступил к съемкам “Чудо-женщины”. То ли еще будет!»

Груминг

«Однажды для роли я дал визажисту пощипать мои брови, и результат был ужасен. Слава Богу, что они отросли. Мне нравится моя борода, и в свободное от работы время я готов отчаянно разыскивать идеальный помазок и сандаловое мыло для бритья. Я обожаю хороший спортивный массаж. А еще во время последнего отпуска на Сейшелах я заметил, как здорово выглядит кожа моей подруги. Оказалось, что она использует аргановое масло, которое я тут же предложил делить на двоих!»