Любимые мужчины «американской принцессы»: с кем встречалась Иванка Трамп до замужества

Перед тем, как стать примерной женой, любимая дочь Дональда Трампа пережила не один роман.

Однажды Иванка сказала, что «была слишком умна», чтобы знакомить со своим отцом кого-либо из своих кавалеров, помимо Джареда Кушнера, за которого она вышла замуж. Сейчас супруги неразлучны, но были времена, когда у «американской принцессы» были другие кавалеры.

Грег Херш

Иванка и Грег на прогулке с собакой
Нью-Йорк, 14 октября 2001

Грег был школьным увлечением Иванки. Впоследствии Херш выстроил успешную карьеру инвестора, но мисс Трамп не успела проследить за его ростом — она рассталась с молодым человеком, когда поступила в университет.

Джеймс Губельман

Знатоки светской жизни редакторы Tatler называют этот роман самым серьезным в жизни Иванки до встречи с Кушнером. С Губельманом дочь бизнесмена встречалась почти четыре года, познакомившись с ним в университете Джорджтауна. Молодой человек был из того же круга, и у них с Иванкой явно возникло взаимопонимание, но в 2005 году они расстались. После чего Джеймса, также известного по прозвищу «Бинго», поймали на употреблении запрещенных веществ и отправили на лечение.

Джастин Мердок

Джастин Мердок на вечеринке Кэти и Рика Хилтонов, устроенной для Дональда Трампа в их доме, 28 февраля 2004

Джастин также выходец из богатого семейства, он — наследник компании Dole Food Company, и был вхож в те же круги, что и его экс-подруга. Его отношения с Иванкой продлились недолго, и подробности этого романа неизвестны.

Лэнс Армстронг

Лэнс Армстронг, 2009

Согласно журналу People, Иванка ходила на «несколько свиданий» с велосипедистом в 2006 году, когда ей было 24 года, а Лэнсу — 35. Однако дочь экс-президента отрицает роман. «Я очень уважаю Лэнса и все, что он сделал, — гласил ее комментарий People. — Тем не менее, мы просто друзья».

Тофер Грейс

Тофер Грейс в Мадриде, февраль 2005

Актер, использующий необычное сокращение от имени Кристофер, судя по всему, тоже ходил на свидания с дочерью Дональда Трампа. И хотя молодых людей видели в объятиях друг друга в ночном клубе Pure в Лос-Анджелесе в день 25-летия Иванки, назвать это отношениями Тофер так и не решился. Позже актер заявлял, что не разделяет политические взгляды клана. «Конечно, это не было политическим заявлением. Это было десять лет назад», — поспешил сообщить Daily Beast Грейс, уточнив, что с главой семейства он не знаком.

Шон Броснан

Шон и Иванка на международном балу Красного Креста в Мар-а-Лаго
27 января 2007

Оказалось, что мисс Трамп не представила отцу не только парня, с которым сходила на несколько свиданий, но и своего следующего бойфренда Шона Броснана. Сын британского актера Пирса Броснана даже был запечатлен вместе со своей девушкой на балу в поместье Трампов Мар-а-Лаго, но, кажется, Иванка, которая на два года старше Шона, не сочла их отношения достаточно серьезными. «Я не собиралась подвергать бойфрендов пристальному изучению со стороны отца или матери, если если я не была уверена в них на 100 процентов», — сказала дочь Дональда Трампа в интервью CNN в 2016 году.

Куинси Джонс

Куинси Джонс, 2007

Композитор и продюсер Куинси Джонс, по его собственным словам, начал «встречаться с Иванкой» после того, как о желании поужинать с ним ему сообщил дизайнер Томми Хилфигер. Этот роман явно выбивается из общей канвы, ведь Куинси на тот момент было 72, а Иванке — всего 25. Композитор сообщил, что согласился, потому что у девушки были «самые красивые ноги, которые я когда-либо видел в своей жизни и — совершенно неподходящий отец». Джонс действительно удостоился знакомства с главой клана Трампов, и худшие опасения «американской принцессы» оправдались: Куинси нашел Дональда «сумасшедшим», «умственно ограниченным», «самовлюбленным» и «страдающим манией величия». После этой встречи отношения Иванки и Куинси практически сразу сошли на нет.

Фото: Getty Images