Мамина копия: самые трогательные совместные фото герцогини Кейт и принца Луи

Эти милые снимки — лучшее доказательство особой связи между августейшей мамой и ее младшим сыном.

Двухлетний принц Луи пока не успел обзавестись таким же количеством снимков папарацци, как его старшие брат и сестра. Это неудивительно, потому что на детство младшего из детей Кембриджских повлиял локдаун, и пока его родители не совершают зарубежных туров вместе со своими детьми и редко берут их на публичные мероприятия.

Тем не менее, когда герцогиню Кэтрин видят с детьми, она как правило держит своего младшего сына на руках, в то время как Джордж и Шарлотта уже обрели определенную самостоятельность. Это обстоятельство еще больше подчеркивает трогательность отношений между королевской мамой и ее младшим ребенком, которого Кейт считает наиболее похожим на себя (читайте также: Мамины гены: кого из детей герцогиня Кейт считает своей копией).

В день крещения

После церемонии крещения маленького принца Луи публика увидела несколько фотографий, сделанных Мэттом Портеусом в Кларенс Хаусе в памятный день. Чуть позже был опубликован еще один снимок, на котором малыш улыбается, находясь у мамы на руках. Неформальный кадр должен был стать частью семейного альбома, но в итоге королевские особы не смогли побороть соблазн поделиться столь трогательным фото.

На дне рождения Королевы

Уильям, Кэтрин и Луи на балконе Букингемского дворца, 8 июня 2019

С самого начала Луи поражал поклонников дерзкой манерой поведения и очаровательной улыбкой. Его дебют на балконе Букингемского дворца в 2019 году можно смело назвать незабываемым. Сидя на руках у мамы, он размахивал руками и строил смешные рожицы, запечатленные репортерами.

На матче по поло

Кэтрин с младшим сыном на матче по поло
10 июля 2019

Кейт была запечатлена с маленьким Луи на на благотворительном матче по поло в июле 2019 года. Королевская мама привела всех детей подбодрить Уильяма, принимавшего участие в игре. Пока Джордж и Шарлотта развлекались, бегая по лужайке, их младший брат крепко держался за маму.

Во время локдауна

Кембриджские в Анмер Холле, апрель 2020

Этот снимок семьи будущего наследника британской короны был сделан во время самого строгого периода самоизоляции. Кембриджские появились на пороге своего дома в поместье Анмер Холл. Оеджда всех пятерых была выдержана в синей гамме. Старшие принц и принцесса аплодировали медицинским работникам стоя перед родителями, в то время как Луи сидел на руках у матери.

В театре

Кейт, Луи и Шарлотта в театре Палладиум, 11 декабря 2020

Трогательный кадр был сделан в декабре 2020 года, когда принц Уильям и его семья посетили представление-пантомиму в лондонском театре Палладиум, отдавая дань уважения ключевым работникам Соединенного Королевства. На красной ковровой дорожке обычно уверенный в Луи выглядел немного нервным, крепко держась за руку Кейт, однако в зале принц, севший на колени матери, явно почувствовал себя в безопасности.

На рождественской открытке

Рождественская открытка Кембриджских 2020 года

Открытка Кембриджских, выпущенная в преддверии наступления 2021 года, покорила публику чудесной домашней атмосферой, полной тепла и доверия. При этом принц Луи занимает центральное место в кадре и, поддерживаемый мамой и папой, широко улыбается или даже смеется.

Фото: Getty Images