Принцесса Беатрис встречается с самым красивым мультимиллионером-аристократом

[Life&Love] [Династии] [Отношения]
23157
В будущем году мир увидит еще одну королевскую свадьбу.

После свадьбы младшей сестры и женитьбы экс-бойфренда в 2018 году многие откровенно жалели принцессу Беатрис Йоркскую: перешагнув 30-летний рубеж в одиночестве, бедняжка вынуждена с головой уйти в работу (читаем «Принцесса-карьеристка: 10 фактов о Беатрис Йоркской»). Теперь же выяснилось, что старшая дочь принца Эндрю просто из тех людей, кто предпочитает держать подробности личной жизни в секрете до последнего момента. Да, Беатрис сегодня счастливая влюбленная девушка и ─ невеста.

В 2016 году Беатрис рассталась с американским бизнесменом Дейвом Кларком, с которым встречалась 10 лет. Через год молодой человек объявил о помолвке с другой, а в июле 2018 года женился. Ходили слухи, что на этом фоне подготовка свадьбы сестры Евгении старшую Йоркскую вовсе не радовала, но она старалась не подавать виду. Негласно общественность жалела «бедняжку» Беатрис, но как оказалось, совершенно зря. 

Беатрис счастлива с Эдоардо Мапелли-Моцци ─ 35-летним мультимиллионером англо-итальянского происхождения.

Незадолго до свадьбы сестры выступая на одном из мероприятий Беатрис обратилась к молодежи с призывом «найти в своей жизни человека, на которого можно положиться». Предположительно тогда же сама Беатрис эту задачу для себя решила, а сегодня стало известно, что пара помолвлена (читайте также: «Это официально: принцесса Беатрис помолвлена»). Что известно о будущем супруге принцессы?

Эдоардо Мапелли-Моцци (друзья называют его Эдо) ─ сын итальянского аристократа и звезды горнолыжного спорта, графа Алессандро Мапелли-Моцци из Бергамо. По происхождению Эдоардо также считается графом, но он является гражданином Великобритании, а там, как известно, титулы других стран признаются лишь у представителей семей, упомянутых в королевском ордере короля Георга V от 1932 года. С другой стороны, действующий монарх специальным Королевским Указом может подтвердить аристократический титул иностранного гражданина, и, пожалуй, нет сомнений, что после свадьбы Беатрис может рассчитывать на такой подарок от любимой бабушки. 

Отчим Эдо Дэвид Шейл (справа) с Дэвидом Кэмероном

Мать Эдо Никола после развода с Алессандро вышла замуж за британского бизнесмена и представителя консервативной партии Кристофера Шейла, близкого друга бывшего премьер-министра Дэвида Кэмерона. В 2011 году Шейл внезапно скончался во время фестиваля в Гластонбери. В прощальной речи на похоронах отчима Эдоардо сказал: «Он был мне отцом, единственным и лучшим отцом». Кстати, на похоронах Шейла присутствовала и Беатрис.

К слову, Беатрис очень быстро представила Мапелли-Моцци родителям как своего бойфренда. Кстати, некоторые полагают, что молодые люди сблизились не без стараний со стороны герцогини Йоркской: инсайдеры свидетельствуют, что Ферги прекрасно владеет искусством сводничества. 

Также нужно отметить, что в отличие от Беатрис, Эдоардо уже был в браке, от которого сейчас у него подрастает двухлетний сын. Представители королевского дворца от официальных комментариев личной жизни принцессы Беатрис воздерживались, но лондонские букмекеры практически сразу после первого выхода пары в свет начали принимать ставки на вероятность еще одной королевской свадьбы в ближайшее время и, как оказалось, вовсе не зря.

26 сентября в официальном Instagram-аккаунте принцессы Евгении появился пост, в котором она сообщила радостную новость — ее старшая сестра и Эдо помолвлены. В посте есть три фотографии жениха и невесты, а на одном из снимков крупным планом изображено помолвочное кольцо с внушительным бриллиантом. 

Фото: Getty Images, Facebook, архивы пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook