Статус «все сложно»: непростая любовь Джиджи Хадид и Зейна Малика

Сегодня стало известно о том, что американская модель Джиджи Хадид и британский музыкальный исполнитель Зейн Малик впервые стали родителями. В честь этого события вспоминаем их непростую, но яркую историю любви.

Зейн Малик и Джиджи Хадид, 2016 год

Череда взлетов и падений, расставания и фееричные воссоединения, взаимные обиды и всепрощающая любовь — отношения Хадид и Малика всегда были непростыми, однако паре удалось сохранить свои чувства, несмотря ни на что. Сегодня модель и исполнитель счастливы вместе, а кроме того, теперь в их семье стало на одного члена больше — в выходные у влюбленных родилась дочь. Вспоминаем самые яркие моменты любовной истории Джиджи и Зейна.

Отношения модели и музыканта начались в 2015 году — тогда Зейн переживал непростой разрыв со своей экс-невестой, солисткой группы Little Mix Перри Эдвардс, которая после расставания выпустила довольно обидную композицию, посвященную ее бывшему. Джиджи также переживала трудные времена — ее роман с исполнителем Джо Джонасом завершился спустя несколько месяцев отношений. По словам экс-влюбленных, виной всему стал плотный график обоих, при котором было крайне трудно совмещать любовь и работу.

Первая встреча Зейна и Хадид состоялась на вечеринке Victoria’s Secret — по словам музыканта, он сразу узнал в Джиджи мировую знаменитость и не побоялся пригласить ее на свидание. Девушка ответила согласием. Так началась захватывающая лав-стори, за которой фанаты пары с интересом наблюдали все эти годы.

Джиджи Хадид и Зейн Малик, 2016 год

Уже в ноябре 2015 года фотографы то и дело ловили парочку, держащуюся за руки, а окончательную точку в вопросе поставил снимок модели, на котором видно, что на экране ее телефона стоит фотография Зейна.

Позже влюбленные официально подтвердили слухи о своем романе, опубликовав несколько трогательных кадров в социальных сетях — к слову, digital-пространство стало для пары и способом заявить о своих чувствах, и настоящим полем битвы, где каждый из них использовал возможности интернета, чтобы заявить о себе. Знаменитости то и дело публиковали новые кадры с загадочными подписями, удаляли их, подписывались и отписывались друг от друга в социальных сетях, что часто вызывало бурную реакцию у поклонников пары.

Правда, вскоре фанаты все же окончательно удостоверились в искренности чувств влюбленных — важной вехой в их романе стал музыкальный клип исполнителя «Pillowtalk», который вышел в январе 2016 года. Для своего первого сольного сингла Зейн решил создать трогательный видео-ряд, на котором он вместе с возлюбленной всячески демонстрируют свою любовь друг к другу. Этот клип, как и сама композиция, вызвал настоящую волну восторженных комментариев, а фанаты пары стали с нетерпением ждать следующих шагов влюбленных.

К слову, долго ждать поклонникам не пришлось. В апреле 2016 года музыкант и модель вместе приняли участие в фотосессии для издания Vogue — красивые кадры на фоне пейзажей Неаполя были сделаны знаменитым британским фотографом Марио Тестино.

В том же месяце Джиджи и Зейн появились на одном из главных мероприятий года, бале Института Костюма Met Gala, который называют «Оскаром Восточного побережья». Для парного выхода влюбленные выбрали перекликающиеся по цветам образы от Versace, соответсвующие главной теме бала — «Manus x Machina: Fashion in an Age of Technology» («Ручной труд против машинного: мода в эпоху технологий»).

Однако в июне 2016 года поклонников ждало разочарование — после столь громких и ярких совместных появлений пара приняла решение расстаться. Как сообщил источник, причиной разрыва стала ложь Зейна, которую модель не смогла простить возлюбленному. Тем не менее музыкант не готов был отпустить Хадид — по словам того же анонимного источника, Малик продолжал добиваться внимания модели, извинялся и старался вернуть ее доверие, что ему удалось уже в следующем месяце. В июле Джиджи опубликовала в своем микро-блоге снимок с банками Nutella, на которых были напечатаны имена пары.

Джиджи Хадид и Зейн Малик на Met Gala, 2016 год

Далее последовали несколько месяцев стабильных и спокойных отношений — пара регулярно появлялась вместе на мероприятиях, делилась трогательными снимками в социальных сетях, отмечала праздники вместе, давала комментарии различным изданиям о своем романе, участвовала в фотосессиях. По некоторым данным, Зейн даже сделал Джиджи предложение, однако та отказалась, поскольку была «еще не готова вступить в новый жизненный этап». 

«Когда я в Лос-Анджелесе, я в основном остаюсь дома, потому что у меня выходной, и мне нравится быть с Зейном, заниматься рисованием и готовить. Нам нравится смотреть фильмы поздно вечером, и мы пьем латте с имбирными пряниками», — рассказала как-то модель о совместных вечерах с возлюбленным.

Однако вскоре идиллии пришел конец — в марте 2018 года Хадид и Малик заявили о разрыве отношений. «Заявления о расставании часто кажутся безличными, потому что на самом деле невозможно описать словами то, что два человека пережили вместе за несколько лет. Не только в отношениях, но и в жизни в целом. Я бесконечно благодарна за любовь, время, и жизненные уроки, которыми мы делились друг с другом. Я хочу для него только самого лучшего и буду продолжать поддерживать его как друга, которого я безмерно уважаю и люблю. Что касается будущего, то, что должно быть, всегда будет», — написала модель в своем Twitter-аккаунте. Как сообщили западные издания, причиной расставания стал плотный график знаменитостей, который все сильнее мешал паре проводить время вместе.

За этим событием последовала целая череда слухов и сплетен — разные источники то и дело выдвигали свои версии относительно того, что произошло между влюбленными, а сами герои подливали масла в огонь, публикуя и удаляя неоднозначные посты в своих социальных сетях, что нередко вызывало бурную реакцию фанатов. К слову, Джиджи даже несколько раз вступала в дискуссию со своими подписчиками, отвечая на едкие комментарии интернет-пользователей.

А в августе 2019 года в Сеть попали слухи о новом романе модели — по свидетельствам прессы, Джиджи начала отношения с участником реалити-шоу «Девичник» Тейлором Кэмероном, и пара даже успела несколько раз появиться вместе. Впрочем, этот союз не был долговечным — уже в сентябре того же года Хадид снова была одна, что породило новые слухи о ее воссоединении с Зейном Маликом.

Окончательная точка в этом вопросе была поставлена в январе 2020 года — модель и музыкант были запечатлены во время прогулки за руки. Поклонники отметили, что влюбленные выглядели счастливыми, и даже их образы в похожих мятных оттенках идеально сочетались друг с другом.

Джиджи и Зейн, 2020 год

С этого момента бурная лав-стори героев нашего сегодняшнего материала обрела правильный курс — вскоре пара вместе отметила 25-летие супермодели в ее загородном доме. Праздник получился интимным и уютным, а сама Хадид так описала торжественное событие, опубликовав снимок с Зейном в своем Instagram-аккаунте:

«У меня был самый сладкий день рождения с моей „карантинной“ семьей, которая сделала его таким особенным для меня»

А еще некоторое время спустя мир узнал о том, что Джиджи и Зейн ждут ребенка — эта неожиданная новость привела поклонников пары в настоящий восторг, а сами родители позже рассказали, что для них наступило самое счастливое время. «Мы хотели бы объявить об этом на наших условиях, но мы очень взволнованы, счастливы и благодарны всем за добрые пожелания и поддержку. Я очень ценю время, проведенное в кругу моей семьи, а также то счастье, которое мы чувствуем каждый день», — сказала она в рамках эфира с Джимми Фэллоном.

В следующие месяцы Джиджи активно делилась со своими подписчиками тем, как проходит ее беременность. Знаменитость опубликовала несколько трогательных снимков, а также сообщила, что на время оставила занятия верховой ездой из соображений безопасности. К слову, поклонники были в настоящем восторге от публикаций модели и с интересом следили за подробностями ее жизни.

В конце августа знаменитость также опубликовала серию снимков, на которых она позирует для объективов Luigi and Iango — фотографии беременной Джиджи произвели эффект разорвавшейся бомбы, собрав тысячи восторженных комментариев.

А у же сегодня стало известно о том, что Зейн Малик и Джиджи Хадид стали родителями — пара подтвердила радостную новость в своих социальных сетях, опубликовав трогательные снимки с новорожденной дочерью:

«Наша девочка присоединилась к нам в эти выходные и уже успела изменить весь наш мир. Это любовь»

Фото: Getty Images