Юные и успешные: 4 очень разных истории детей-звезд

Кто-то делает только самые первые шаги в шоу-бизнесе, а других уже знают и ценят поклонники. Но всех их объединяет одно – с самого детства они под прицелом объективов, в центре внимания. Разбираемся, как складываются судьбы детей, которые стали популярны в юном возрасте.

Айрис Лоу и Бруклин Бекхем

Они становятся лицами рекламных кампаний и вышагивают по фешн подиумам. Дети, которых лишили детства, заставляя зарабатывать или наоборот – счастливчики? Разбираемся в этом вопросе на реальных примерах.

Артем Аршавин

Сын телеведущей Юлии Барановской и футболиста Андрея Аршавина. К 14 годам у Артема накопился неплохой послужной список: он занимается в детской студии «Непоседы», сыграл главную роль в детском спектакле, выходил на подмостки Большого театра, и стал самым юным артистом главного театра страны, приняв участие в опере «Билли Бадд», снимался в клипах и рекламе, вел концерты. К слову сказать, среди увлечений Артёма точно нет футбола, хотя родители мальчика давно помирились после непростого расставания.  Юлия Барановская удивляется – сын не только подает большие надежды, но и справляется с непростым ремеслом актера и ведущего не хуже своей мамы. Телеведущая уверена, что дает детям правильные установки на будущее – они должны понимать, что ничто не достается просто так. Поэтому к брату нередко присоединяется и его младшая сестра Яна – она часто выходит на подиум или участвует в съемках лукбуков.

Айрис Лоу

Джуд Лоу с дочерью Айрис, 2012 год
Айрис Лоу, 2019 год

Средняя дочь своего молодого папы – Джуда Лоу и актрисы Сэди Фрост. И каждое ее движение в соцсетях – информационный повод для журналистов таблоидов. Вот 19-летняя Айрис надела красный купальник и выложила фото, а вот – сфотографировалась на яхте вместе со своим бойфрендом Джиррелом Робертсом. Все началось, когда девушке только исполнилось 16 лет, она стала лицом косметической линии Burberry, затем приняла участие в показе Miu Miu – и теперь на вполне законных основаниях носит титул it-girl. При этом, поклонники в восторге от простоты и естественности Айрис. Девушка не стесняется своих небольших недостатков. В одном из видео она рассказала, что гордится своими капиллярами на веках и даже упомянула, что ее отец считает их «милыми».  Ну а фолловеры Айрис в инстаграме уверены, что наследница голливудской звезды взяла лучшее от обоих родителей. 

Катя Мизернюк

Девочке 10 лет, и она родилась в самой обычной петербургской семье – мама, папа и старший брат. И наверное, она никогда не оказалась бы в этой подборке, но совсем недавно она приняла участие в социально ориентированной программе #ПравоНаСчастье — впервые получила главную роль в рекламном ролике. У девочки синдром Дауна, но родители с детства стараются воспитывать ее без оглядки на диагноз. То, что Катя – настоящий боец, стало ясно сразу: в два с небольшим года у нее обнаружили острый лимфобластный лейкоз. И семья пережила очень тяжелое время, в котором были больницы, химиотерапии и долгий период восстановления.

Но желание родителей, чтобы их девочка жила обычной жизнью оставалось неизменным: после выздоровления Катя ходила в обычный детский сад, а сейчас посещает инклюзивную школу, которую поддерживает Фонд «Обнаженные сердца». Сниматься в рекламе бренда детского питания «Агуша» девочке невероятно понравилось. Камера, огромная съемочная группа, примерка одежды для кадра — все такое новое и интересное! Поэтому 8 часов на площадке пролетели незаметно. Так что надеемся, что этот дебют даст старт новой и успешной актерской карьере.

Бруклин Бекхем

Дэвид Бекхем с сыном Бруклином, 2002 год
Бруклин Бекхем, 2019 год

Уже совсем не ребенок, но со времен тинейджерства его захватила фотография. Началось все как хобби, которое поддержала мама, Виктория Бекхем. Она сказав сыну: «Если не понравится, выберешь что-то другое по душе».  Спустя несколько месяцев звездная семья оказалась в объективе старшего сына, в свет вышла книга с трогательными домашними снимками, которые покорили сердца многих. А дальше понеслось – фотограф рекламной кампании Burberry, съемки в качестве модели для линии спортивной одежды. И это все – еще до совершеннолетия.  Теперь Бруклина регулярно можно увидеть на лучших вечеринках в компании самых красивых девушек Лондона. Но с такими родителями, как у него, и не могло сложиться по-другому. Уменьшенная копия отца, Дэвида Бекхема, с лучшими чертами бывшей Posh Spice – Виктории Бекхем, – так выглядит юный лондонский денди.

Фото: Getty Images, архивы пресс-служб