Беременная третьим Кейт Миддлтон готовится к разводу

Сенсационные новости из Кенсингтонского и Букингемского дворцов, которым место в первоапрельской информационной ленте, но которые регулярно появляются на первых полосах изданий, вызывая большой ажиотаж, тысячи лайков и перепостов.

Фото №1 - Беременная третьим Кейт Миддлтон готовится к разводу
Я отдала ему лучшие годы своей жизни, а он!

Кейт Миддлтон готовится к разводу

Новость о том, что герцогиня Кембриджская не снесла публичного оскорбления, нанесенного ей легкомысленным мужем и начала подготовку к бракоразводному процессу, мы ставим на первое место. Вне всяких сомнений, поездка принца Уильяма в компании друзей в Швейцарию с последовавшем затем распитием пива, общением с топлес-моделью и дикими танцами в баре, дала пищу для самых бурных журналистских фантазий. Однако, не все так плохо в Британском королевстве. И самое главное – Кейт вовсе не так глупа, чтобы добровольно лишать себя статуса и привилегий и ставить под угрозу благополучие детей из-за необдуманного поступка мужа. За время их знакомства Кейт прощала Уильяму и не такое. И, как мы уже писали, герцогине Кембриджской даже на руку выходка принца Уильяма.

Кейт Миддлтон беременна третьим

Фото №2 - Беременная третьим Кейт Миддлтон готовится к разводу
Ну вот... Опять токсикоз, пухлые щеки, живот.. А я только заказала новое платье у Карла К.

Пока не появилась сенсационная новость о готовящемся разводе, этот заголовок был нашим безусловным фаворитом. С тех пор, как родилась принцесса Шарлотта, информация о третьей беременности Кейт появлялась, минимум, 6 раз. И чем старше Шарлотта становится, тем пристальнее пресса вглядывается в живот Кэтрин, отыскивая в сложенных на нем руках герцогини тайные послания и намеки на очередной королевский приплод. Новости о третьей беременности всегда изобилуют милыми подробностями, записанными «со слов инсайдеров». Рассказывается даже, в каких обстоятельствах о своей беременности сообщает Кейт королевской родне, и даже о том, как на это реагирует «рыжий дядя Гарри». При чем тут принц Гарри, спросите вы? Все просто: Королева, по законам, имеет право наложить вето на брак первых пяти «очередников» на престол. Третий малыш Уильяма и Кейт отодвинет Гарри на то безопасное расстояние, когда ему уже не придется согласовывать кандидатуру невесты с бабушкой. Однако, судя по плотному рабочему графику герцогини Кембриджской в 2017 году, беременеть она не планирует. Разве что случайно. Так что, Гарри пока придется смириться.

Елизавета II отречется в пользу Уильяма

Фото №3 - Беременная третьим Кейт Миддлтон готовится к разводу
Бабушка, может, не надо? Я еще не нагулялся...

Актуальность этой новости, конечно, была сильно подпорчена выходкой внука в середине марта. Зато еще незадолго до него пресса практически авансом короновала Уильяма, заявив, что Чарльзу никогда не стать королем в силу своей непопулярности. Но тут можем успокоить: над популярностью Чарльза усердно работают. Особенно в последние месяцы. А о том, почему Уильям и Кейт не смогут стать следующими королем и королевой, мы рассказывали ранее в деталях.

Елизавета II недовольна

Фото №4 - Беременная третьим Кейт Миддлтон готовится к разводу
Да ладно!

После глагола «недовольна» обычно следует пояснение, чем именно. Как правило, Елизавета «недовольна» обувью Кейт, длиной ее юбок, ее нарядами в целом, ее длинными волосами, ее поведением и так далее. Временами Елизавета бывает «недовольна» одним из своих внуков. Реже – принцем Чарльзом. Зимой она была недовольна Терезой Мэй, которая не смогла объяснить Королеве, что такое Brexit. А Камиллой она недовольна всегда. Вот так и живет. Вечно чем-то недовольная. Разумеется, сакральная информация становится достоянием прессы благодаря вездесущим «инсайдерам». Ленты новостей были бы скучны без этих людей.

Принц Уильям изменяет Кейт Миддлтон

Фото №5 - Беременная третьим Кейт Миддлтон готовится к разводу
Серьезно?!

Здесь все очень запутанно. До прошлого года принц изменял герцогине, в основном со своей бывшей подружкой Джеккой Крейг. Однако в прошлом марте Джекка вышла замуж и с тех пор безвылазно сидит в ЮАР. Говорят, растит там их общего с Уильямом ребенка. Поскучав годик, Уильям, как мы знаем, нашел себе другое увлечение, в лице барменши, которая пробует себя в роли фотомодели, в буквальном смысле, грудью прокладывая дорогу к славе. Из нашего любимого – «новость» о том, что Софи Тейлор «дала интервью», где «рассказала об отношениях с принцем Уильямом». Весь «спич» девушки состоял из одной фразы, из которой следовало, что она крутилась возле принца именно для того, чтобы быть замеченной. В принципе, девушка и впрямь добилась популярности и надеется на скорую «перезагрузку» своей пока не слишком успешной карьеры. Но адюльтера не было. А коллегам хочется пожелать, наконец, выучить разницу между «интервью» и «комментарием».

Принц Гарри – не сын принца Чарльза

Фото №6 - Беременная третьим Кейт Миддлтон готовится к разводу
Черт, неудобно как-то: я столько лет называл его "папой"..

31 августа 2017 года исполняется ровно 20 лет с момента гибели принцессы Дианы. И, конечно, нет более достойного способа помянуть «королеву сердец», нежели в очередной раз поднять вопрос о том, с кем она нагуляла рыжеволосого Гарри. Почему-то даже тех, кто не в восторге от Чарльза, очень волнует отсутствие хоть какого-то сходства между отцом и сыном. К счастью для Гарри, Королева давно дала понять, что не собирается проводить любимого (да, именно так) внука через унизительную процедуру. Быть может, потому, что Гарри очень напоминает ей молодого Филиппа, в которого она влюбилась с первого взгляда. О том, что младший сын Дианы и впрямь поразительно похож на своего деда по отцу, мы тоже не так давно рассказывали и показывали.

Елизавета II умерла

Фото №7 - Беременная третьим Кейт Миддлтон готовится к разводу
Не дождетесь...

Королева находится в том возрасте, когда подобная новость уже не способна стать «неожиданной». Однако этой зимой прессе (особенно российской) удалось-таки выдать сенсацию. Говорят, во всем виноваты хакеры. Сообщение о том, что Елизавета II тихо скончалась во сне в своей резиденции, как утверждается, недолго провисело на мобильной версии официального сайта Букингемского дворца, после чего бесследно исчезла, но «остались скрины». Они-то и стали основными свидетельствами этого «события века». Правда, в итоге главными героями этой сенсации стали наши соотечественники. Новость о том, что «русские убили  Королеву» пару дней была хэдлайнером всех британских СМИ.

Фото: Getty Images