Что нужно знать о коллаборации IQOS с Хуаном Амадором и Рене Соффнером

Вкус – одно из важнейших пяти чувств человека, которое может отправлять в путешествия по уголкам памяти или переносить в самые отдаленные места нашей планеты. В мире вкусов открытия бесконечны, и каждый раз мы с удивлением пробуем что- то новое.

Именно поэтому к участию в проекте бренд пригласил всемирно известных экспертов вкуса Хуана Амадора – шеф-повара с мировым именем и Рене Соффнера – миксолога, лауреата международных премий.

Что нужно знать о коллаборации IQOS с Хуаном Амадором и Рене Соффнером

Хуан Амадор, признанный мастер кулинарного искусства, в своей работе черпает вдохновение из живописи, архитектуры и природы. Его стиль сочетает в себе испанскую страсть и немецкую точность, что придает кулинарным шедеврам шеф-повара неординарное звучание.

«Высокое качество – самое важное в моей работе. Только с качественными продуктами можно создать что-то потрясающее»

Рене Соффнер умело сочетает новаторские техники и научные открытия, что помогает миксологу открывать новое звучание уже привычных вкусов.

Что нужно знать о коллаборации IQOS с Хуаном Амадором и Рене Соффнером
Хуан Амадор и Рене Соффнер
«В своем баре я свободен создавать вкусы по своим правилам. Уникальные коктейли из самых лучших ингредиентов»

Хуан и Рене полностью разделяют философию бренда, совмещая в своей работе высокие технологии, многолетний опыт и инновационные методы.

Коллаборация IQOS с Хуаном Амадором и Рене Соффнером – сотрудничество, вдохновленное природой: яркими закатами, теплыми солнечными летними днями и романтичными восходами солнца.

Что нужно знать о коллаборации IQOS с Хуаном Амадором и Рене Соффнером

Премьера прошла в феврале 2020 в формате иммерсивного шоу с использованием аудио и видео-эффектов. Гости мероприятия оказывались в атмосфере путешествия по другим мирам, дополненной синтезом вкусов, запахов и звуков.

1/7

Особым сюрпризом для гостей был изысканный десерт и коктейли от мастеров вкуса.

18+
18+

  Партнерский материал. Не исключает риски.

Фото: Архивы пресс-служб