Группа ВИА Гра: «Главное не сойти с ума от собственной правильности!»

Солистки группы «ВИА Гра» – о том, чем питаться и какие тренировки предпочесть, чтобы выглядеть столь же притягательно.

Фото №1 - Группа ВИА Гра: «Главное не сойти с ума от собственной правильности!»
ВИА Гра

Marie Claire: За последние несколько недель в ваших Инстаграмах фото из спортзала появилось только у Эрики, которая рассказала о занятиях с тренером и питании. Ульяна, Ольга, вы занимаетесь спортом? Расскажите подробно о вашей фитнес-рутине.

Эрика Герцег: Давайте начну я! Как оказалось, с тренером-мужчиной я тренируюсь более ответственно. Он со мной строг: все четко по таймингу и по плану. Сейчас мне очень комфортно заниматься: он всегда соизмеряет нагрузку с моим состоянием и самочувствием. Стараюсь через день делать силовые с тренером, в остальные дни кардио. Самое главное – не забывать про сон, во время которого в организме вырабатываются правильные гормоны, которые как раз и позволяют восстанавливаться.

Фото №2 - Группа ВИА Гра: «Главное не сойти с ума от собственной правильности!»
Фото №3 - Группа ВИА Гра: «Главное не сойти с ума от собственной правильности!»

Ольга Меганская: Я тоже с тренером занимаюсь не менее двух раз в неделю, а также стараюсь дважды сходить на растяжку. В зале делаю ставку на функциональность одежды, к тому же максимально концентрируюсь на процессе, поэтому мне не до селфи. Ходить в зал предпочитаю вечером, несмотря на большое количество людей, ведь каждая девочка любит больше зрителей... Шучу! Самый кайф – заниматься в пустом зале. И я сейчас не удивлю никого, когда скажу, что самой крутой мотивирующей песней для меня является «Eye of the Tiger».

Ульяна Синецкая: Музыка во время занятий – это вообще отдельная тема для разговора. Не представляю свои тренировки без моих любимых исполнителей soul и R’n’B! Поймала себя на мысли, что чаще всего мои фото во время тренировок – это забавные моменты, которыми я делюсь только с близкими. Сейчас занимаюсь одна по известному онлайн-курсу, и мне нравится, что я могу полностью зависеть в этом вопросе только от собственного графика. Стараюсь заниматься 3–4 раза в неделю. Предпочитаю силовые тренировки, также активно добавляю кардио, стретчинг.

«Девочки, мы ведь не роботы! Иногда маленькие слабости очень даже полезны для организма»
Фото №4 - Группа ВИА Гра: «Главное не сойти с ума от собственной правильности!»

Опять же – Эрика писала в Инстаграме о том, что считает по граммам количество БЖУ, Ольга вводит в рацион все больше вегетарианских блюд. Давайте поподробнее о философии питания каждой.

Ольга: Моему пути к вегетарианству уже несколько лет. Философия проста: я не ем животных, к которым испытываю жалость. Я посмотрела пару фильмов о мясной индустрии, что напрочь отбило у меня желание быть причастной к ней даже в качестве потребителя. Самое ужасное видео было про теленка, которого отобрали у мамы и убили на ее глазах... Уже пять лет я не ем мясо и прекрасно себя ощущаю. В мире такое разнообразие вегетарианских блюд, особенно сейчас, когда такой тип питания перестал быть чем-то экзотичным. Конечно, у меня есть слабости. В моем случае это сладкое. Конфеты «соленая карамель» и шоколадные вафли... Но в моих планах – полностью исключить сахар из рациона.

Фото №5 - Группа ВИА Гра: «Главное не сойти с ума от собственной правильности!»

Ульяна: Питаюсь интуитивно, калории не считаю, если нет цели экстремально похудеть. Согласна с Олей по поводу сахара – все вредные вкусняшки постаралась исключить. Есть одно правило: после пробуждения обязательно бутылка воды.

Эрика: На отдыхе я могу себе позволить практически все, но реже и реже появляется такое желание. А если хочется сладкого, то можно выбрать безвредные альтернативы, например, чиа-пудинг на кокосовом молоке с малиной. Но, девочки, мы ведь не роботы! Иногда маленькие слабости помогают организму расслабиться и не сойти с ума от собственной правильности (смеется).

Фото: Marie Claire