Как прошел бранч Baileys Treat Bar и Novikov School

10 февраля состоялся бранч Baileys Treat Bar и Novikov School, где шеф-кондитер Галина Рагозина провела мастер класс по приготовлению изысканных десертов со сливочным ликером.

10 февраля в кулинарной школе Novikov School в ТЦ Гименей прошел десертный Treat Bar бранч. На мероприятии собрались 24 блогера, а приветственные слова говорили директор по рекламе Marie Claire Алена Ткач, бренд-амбассадор Diageo Евгений Нерубенко и директор по маркетингу и партнёрским проектам Novikov School Елена Тышковская.

В рамках мероприятия шеф-кондитер Novikov School Галина Рагозина провела мастер-класс по приготовлению трех изысканных десерта: тирамису, трюфеля и мороженого на основе ирландского сливочного ликера.

У гостей мероприятия была возможность понаблюдать за увлекательным процессом приготовления, а также попробовать все творения шеф-кондитера. Кроме того, гости смогли сами научиться готовить коктейли и кофе с ликером - это оказалось совсем несложно. Теперь каждый может самостоятельно разнообразить домашний воскресный бранч или вечер с друзьями изысканными напитками.

Фото:

Кроме того, в меню были представлены фирменные коктейли и кофе с добавлением ирландского сливочного ликера.

Фото: Архивы пресс-служб