Как прошла свадьба Шарлотты Казираги и Димитрия Рассама

[Стиль жизни] [Династии] [Свадьба]
8818
Внучка Грейс Келли спланировала два торжества.

В Монако состоялась свадьба внучки принцессы Грейс Шарлотты Казираги и кинематографиста Димитрия Рассама, сына актрисы Кароль Буке. Торжество было приватным, но в то же время стильным и прошло с размахом.

Гражданская церемония бракосочетания прошла в Тронном зале княжеского дворца. На ней присутствовали не только князь Альбер II и княгиня Шарлен, но принц Жак и принцесса Габриэлла, а также практически все остальные престолонаследники: принцесса Каролина, Андреа и Пьер Казираги, Александра Ганноверская. Со стороны жениха были его мать Кароль, сводный брат Луи Джакобетти (фотограф и режиссер), кузен Томас Лангманн (кинопродюсер и режиссер, обладатель премии «Оскар» за фильм «Артист»).

Шарлотта выбрала в качестве свадебного наряда мини-платье с длинными рукавами из серебристой парчи с тремя бантами от Saint Laurent. Поклонники Грейс Келли сразу же отметили, что при создании наряда дизайнеры и невеста определенно вдохновлялись парчовым костюмом в котором появилась на гражданской церемонии бракосочетания с принцем Ренье в 1956 году Грейс Келли. Тогда над нарядом для голливудской звезды поработала стилист MGM Хелен Роуз (читайте также5 талантов Шарлотты Казираги).

Это первый брак для Шарлотты и второй для Димитрия. У Шарлотты есть 5-летний сын Рафаэль от актера Гада Эльмалеха, а у Рассама — 7-летняя дочь от предыдущего брака. У молодоженов также растет общий 6-месячный сын Бальтазар, и теперь мальчик оказался в числе престолонаследников Монако, в то время как Рафаэль Эльмалех не может претендовать на престол, поскольку является внебрачным ребенком (читайте такжеСильные гены: как выглядят потомки принцессы Монако Грейс Келли).

После церемонии молодожены вместе с родными и детьми отправились на прием, который был организован в формате традиционного для монегасков пикника, на который пригласили около 300 гостей. Среди угощений были средиземноморские блюда, апельсиновый чай и торт.

На пикнике Шарлотта предстала уже в другом образе — вместо серебристого мини на ней было классическое белое платье с открытым верхом. Свой второй свадебный наряд Казираги дополнила бриллиантовым колье Cartier, которое когда-то принадлежало ее бабушке — это стало ещё одним изящным реверансом Грейс Келли.

После пикника гости направились в пятизвездочный отель Monte Carlo Beach. Блюда для вечернего приема готовил знаменитый шеф-повар Паоло Сари. Ожидается, что на следующих выходных Шарлотта и Димитрий устроят свадебную вечеринку в секретном месте на юге Франции для друзей и членов семьи, которая продлится несколько дней.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйДекабрь 2019
Ecosexual