Фото №1 - Как выглядят дома семейства Кардашьян: самые роскошные особняки среди американских звезд
Крис Дженнер, Кендалл Дженнер, Кайли Дженнер и Ким Кардашьян, 8 мая 2018

Где живут представительницы клана Кардашьян-Дженнер? Ким, Кайли, Кендалл, Крис, Кортни, Хлои — одни из самых известных и состоятельных женщин современности. И, конечно, дома этих дам вполне соответствуют их статусу. Предлагаем посмотреть, как они выглядят внутри.

Ким Кардашьян

Ким живет в доме, который они обустраивали с Канье Уэстом в момент, когда были женаты. В рубрике Vogue 73 Questions жилище суперзвезд назвали «минималистичным монастырским». На том видео можно было увидеть пуристскую кухню в белых тонах с деревянными и металлическими шкафиками по стенам и едва заметными полками для посуды нейтральных оттенков, а в центре помещения стоял огромный круглый стол для всей семьи. Своей любимой комнатой Ким называет белоснежное помещение с пустым белым камином и «порезанной» картиной Лучо Фонтана над ним.

+1

На снимках для Architectural Digest можно было увидеть потрясающий закольцовывающийся белый диван невообразимого размера, а также еще несколько предметов мягкой мебели, которые больше похожи на произведения искусства. В основном пара работала с бельгийским дизайнером интерьеров Акселем Вервордтом, ответственным за бескомпромиссные решения в этих интерьерах. Пожалуй, единственное помещение, выбивающееся из общего лощеного стиля без единой лишней детали, — гардеробная Ким, больше похожая на целый бутик.

Кортни Кардашьян

Как и у Ким, у Кортни есть огромное помещение, от пола до потолка заставленное люксовыми аксессуарами. Ее кухня укомплектована сверкающим оборудованием из нержавеющей стали с открытыми стеллажами, и похоже, что здесь, как и в доме Уэстов, царит идеальный порядок и чистота. Раньше Кортни говорила, что хотела стать дизайнером интерьеров, и ее гостиная (хотя и созданная при помощи профессионала) полностью отражает ее вкусы.

+1

Вокруг дома раскинулся прекрасный сад с бассейном и детским домиком, где малышам устраивают цифровой детокс с играми на свежем воздухе. Для гостей у хозяйки всегда готовы комнаты, напоминающие дорогие отельные номера.

Кендалл Дженнер

Кендалл живет в Беверли-Хиллз, в доме, который она купила у Чарли Шина в 2017 году. В ее гостиной стоят шикарные розовые диваны, деревянный журнальный столик и висят картины я изображениями Мэрилин Монро. Ну а в ванной комнате с классическими филенчатыми окнами и ботаническими рисунками в трогательных рамках располагается сияющая золоченая ванна.

+1

Будучи в гостях у сестры Кортни Кардашьян показала ее кладовку с тщательно отсортированными снеками, упакованными в банки и коробки, чего многие не ожидали увидеть в доме модели.

Крис Дженнер

Мать семейства продала свой особняк в районе Hidden Hills в Лос-Анджелесе за 15 миллионов долларов в августе 2020 года, благодаря чему его интерьеры попали в Сеть, изначально промелькнув на площадке для недвижимости под названием Trulia. Если судить по фотографиям, гуляющим онлайн, в разное время недвижимость Дженнер в Hidden Hills выглядела совершенно по-разному, но всегда отличалась внушительными размерами.

+1

В этом доме звезда реалити-шоу прожила всего три года. Во всех домах Крис Дженнер много белого цвета, в этом — еще и спокойные серые акценты и дерево. В особняке была устроена просторная кухня открытой планировки с новейшей техникой и мраморными столешницами, плавно переходящая в гостиную с нейтральными креслами и диванами и ненавязчивым декором. Спальня с полами из орехового дерева окнами выходила в зеленый сад. То же самое можно сказать и о просторной ванной с внушительным обзором. Всего спален в доме шесть, чтобы могли разместиться все дети и внуки Крис. Гламура добавили сверкающая люстра Baccarat и портрет Лиз Тейлор. Также у Крис Дженнер есть дом на семь спален в Палм-Спрингс.

Хлои Кардашьян

Некогда Хлои и ее мама Крис купили два гигантских дома по соседству, и в The Hollywood Reporter писали, что общая стоимость этого приобретения в долине Сан-Фернандо составила колоссальные 37 миллионов долларов. Имущество Хлои стоило 17 миллионов долларов, а Крис было — 20 миллионов долларов. До этого первая жила в Калабасасе, в доме площадью 11 000 квадратных футов на шесть спален, который она выставила на продажу в 2020 году за 18,5 миллионов долларов.

+2

В доме звезды «Семейства Кардашьян» восемь спален, девять ванных комнат, гараж на восемь автомобилей, современный тренажерный зал для фитнеса и кардио-нагрузок и бассейн с зоной спа. Персональный кинотеатр в жемчужной гамме укомплектован двумя эффектными софами, укрытыми шкурами, и огромным диваном с бесчисленными подушками. Также Хлои любит фотографироваться в гостиной с экстра-высоким потолком и лестницей с черными перилами.

Кайли Дженнер

Дом Кайли нередко мелькает в ее Instagram. У звезды дом с бассейном, собственным баром и современными минималистичными интерьерами, построенными на бело-серой гамме. В особняке Кайли бетон может сочетаться с мрамором, хромированные поверхности — с нежным жемчужным бархатом, ну а кухня, где 24-летняя модель часто готовит что-нибудь со своей дочерью Сторми, одновременно лощеная и брутальная.

+2

Фото: Instagram, Trulia