На какую зарплату могли бы рассчитывать члены БКС в реальном мире

[Стиль жизни] [Династии] [Кейт Миддлтон] [Меган Маркл]
2228
Специалисты оценили квалификацию представителей семьи Виндзор и назвали ориентировочные суммы их заработных плат.

Они профессионально выполняют свои представительские функции и активно занимаются благотворительностью, вдохновляя миллионы поклонников по всему миру. Но в какие суммы можно оценить навыки и квалификацию членов королевских семьи Британии в условиях современного рынка труда? Специалисты TheKnowledgeAcademy.com провели собственное исследование и назвали примерные вакансии и зарплаты, на которые могут претендовать чета Кембриджских, Сассекских, Уэссекских, а также принцесса Анна и герцогиня Корнуольская.

Герцогиня Меган. Актриса, 350 тысяч фунтов (28,8 млн рублей) в год

Если Ее Высочеству вдруг понадобится найти работу, то она довольно быстро может вернуться к карьере актрисы и (с учетом ее богатого опыта и отличных профессиональных навыков) зарабатывать около 350 тысяч фунтов стерлингов в год. Именно столько герцогиня Сассекская получала в последний год перед королевской свадьбой с принцем Гарри.

Графиня Софи. Пиар-специалист, 40 тысяч фунтов (3,3 млн рублей) в год

В свое время Софи училась в колледже Уэст-Кент в Тонбридже, затем сделала неплохую карьеру в сфере связей с общественностью, а в 1996 году основала собственную компанию, специализирующуюся на пиаре, которой руководила пять лет. У графини Уэссекской весьма большой опыт (по сравнению с другими членами королевской семьи), и она без особых хлопот найдет подходящую вакансию с заработной платой до 40 000 фунтов стерлингов в год.

Принц Эдвард. Ассистент режиссера, 28 тысяч фунтов (2,3 млн рублей) в год

Если бы Эдвард оставил свои обязанности в качестве активного члена королевской семьи, он наверняка мог бы быстро сделал карьеру в медиа или театре. После недолгой службы на Королевском флоте граф Уэссекский работал ассистентом режиссера в одном из лондонских театров, в 1993 году основал собственную телевизионную продюсерскую компанию, где работал продюсером и управляющим директором. В 2009 компания был закрыта. Сейчас Эдвард, как ассистент с опытом, вполне может рассчитывать на зарплату в 28 тысяч фунтов в год.

Герцогиня Кейт. Администратор, 23 тысячи фунтов (1,9 млн рублей) в год

Супруга принца Уильяма в будущем станет первой королевой Британии с высшим образованием (читайте также: «Какое прозвище Кейт Миддлтон получила в университете»). Ее Высочество закончила Сент-Эдрюсский университет, некоторое время работала байером британского бренда Jigsaw, затем в семейной компании Миддлтон (организация праздничных мероприятий). У герцогини достаточно опыта и, судя по количеству вакансий, если Ее Высочеству понадобится работа, она быстро сможет найти вакансию с заработной платой 23 тысячи фунтов в год.

Принц Уильям и принц Гарри. Работники благотворительных организаций, 21 тысяча фунтов (1,7 млн рублей) в год

У Гарри и Уильяма была успешная военная карьера, также оба активно занимаются благотворительностью. В качестве сотрудников благотворительных организаций, учитывая их опыт, принцы могут рассчитывать на зарплату 21 тысяча фунтов стерлингов в год, но поиск подходящей вакансии может быть довольно продолжительным (читайте также: «Каким принц Гарри видел свое будущее до знакомства с Меган»). Также братья также могут продолжить военную карьеру и зарабатывать как минимум в два раза больше. Так, капитаны получают 42 тысячи фунтов стерлингов в год, а майоры – около 55 000 фунтов.

Принцесса Анна. Координатор благотворительной организации, 19 тысяч фунтов (1,6 млн рублей) в год

У Ее Высочества весьма большой опыт в сфере сотрудничества с благотворительными фондами, однако вряд ли она быстро найдет высокооплачиваемую работу. Специалисты порекомендовали бы принцессе должность координатора с зарплатой 19 тысяч фунтов стерлингов в первый год работы.

Герцогиня Камилла. Секретарь, 17,5 тысяч фунтов (1,4 млн рублей) в год

Камилла закончила школу Куинс-Гейт в Южном Кенсингтоне, выпускницы которой традиционно выходят замуж за представителей аристократии и сотрудников Министерства иностранных дел. В прошлом Ее Высочество работала по совместительству секретарем в Лондоне, но ее опыт вряд ли можно назвать впечатляющим, так что Камилла может рассчитывать лишь на 17,5 тысяч фунтов в год, зато вакансия найдется весьма быстро.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2019
Game of Thrones