Начистоту: все, что вы могли не знать о Стасе Милославской, Zivert и Екатерине Варнаве

Знаменитости поделились откровениями о себе в проекте Marie Claire «Между нами химия».

Стася Милославская (блузка Gucci; брюки и куртка, Pennyblack; серьги Lilas, Boucheron High Jewelry)

Стася Милославская, 25 лет, актриса театра и кино

Элемент: Helium
Открыт в 1868 году.
Легкий инертный газ. В Первую мировую войну им заправляли дирижабли. А после того как гелий перестали продавать, дирижабли пробовали наполнять водородом, который взрывался (падение дирижабля «Гинденбург» в 1937 году). Гелий обладает свойством наркоза и способен изменять голос человека, если его вдохнуть.

Раньше я болезненно относилась к пробам – было, наверное, два-три проекта, в которые я очень стремилась попасть, но меня не взяли. Как сказала героиня фильма «Ла-Ла Ленд», отказы – это больно. Сегодня моя установка: мое от меня не уйдет.

Стараюсь жить и работать только по любви, иначе все теряет смысл. 

Я – хулиганка. Никогда не была отличницей и примерной девочкой.

Действую, как шипучка, которая попадает в воду. Оказываясь в компании, мгновенно всех объединяю, и люди начинают взаимодействовать друг с другом.

Люблю высыпаться и вставать после полудня. Но это редко получается

Комплексы? Конечно, были. Например, что у меня нет груди. Потом поняла, да и люди, которые меня окружают, заставили поверить в то, что это никакая не проблема. Кира Найтли – прекрасная актриса – в таком же положении.

Меня страшит перспектива однажды проснуться и не вспомнить ни себя, ни близких людей, ни важные вещи, ни дни, когда мне было хорошо или очень грустно. Память – это самое важное.

Zivert (топ и брюки Subterranei)

ZIVERT 29 лет, певица, 3 млн 650 тыс. запросов в Shazam на трек Life (рекорд в России)

Элемент: Phosphorus
Открыт в 1669 году.
В переводе с греческого означает «несущий свет». Существует в различных модификациях: белый, желтый, красный и черный. Одни модификации стабильны (красный фосфор в спичках, например). Другие способны самовоспламеняться и могут быть опасны – как, например, белый фосфор. Элемент активно использовался в алхимии.

Я – певица, голос лозунга «Life в кайф» и разрушитель мифов о том, что «любить друзьям нельзя».

Zivert – не псевдоним, а девичья фамилия моей мамы.

Питаю особую страсть к эпохе 80-х: к музыке, моде, эстетике того времени. Все эти пиджаки с большими плечами, высокие джинсы, кроссовки – всё это безумно стильно.

Обожаю меняться. Дома – целая коллекция париков, которую демонстрирую на своих концертах.

До начала музыкальной карьеры я несколько лет работала стюардессой.

Люблю мыть посуду руками. Нахожу для себя в этом особенную медитацию. Меня успокаивает.

Было дело, я чуть не утонула на Бали, катаясь на серфе. С тех пор боюсь глубины, но кататься все равно тянет – теперь, правда, только у берега.

Я хорошо рисовала в детстве, мои картины отправляли на конкурсы за рубеж. Недавно, спустя целых 15 лет, я снова села за мольберт. Посмотрим, что из этого выйдет.

Одиночество для меня – необходимость. Человек я компанейский, но быстро устаю от людей.

Если в моем холодильнике отсутствует хотя бы один сорт сыра, у меня начинается паника.

Екатерина Варнава (джемпер, колготки и жилет, все — Miu Miu; серьги PANTHÈRE DE CARTIER, Cartier; кольца и браслет — собственность героини) и Дмитрий Хрусталев

Екатерина Варнава 35 лет, актриса, телеведущая

Элемент: Nitrogenium
Открыт в 1772 году.
В природе азот встречается в виде газа, двухатомной молекулы N2. Крайне «популярен»: в воздухе его около 78 %, а атомарный азот является одним из самых часто встречаемых элементов на Земле, входит в состав белков и нуклеиновых кислот. Азот везде – в наших клетках, в растениях, в воздухе, в еде. Некоторые его соединения могут вызывать головокружение и даже бред.

Я окончила музыкальную школу. Сложно сказать, почему не пою. Возможно, чтобы оставить шансы Ольге Бузовой.

Без преувеличения: сегодня я могу купить, добыть (конечно, не нарушая уголовный кодекс) все, что захочет моя мама.

В детстве я была фанаткой Николая Цискаридзе, даже не представляла, что мы можем встретиться. Мечта сбылась – мы друзья. Был случай, Николай носил меня на руках.

Мои громкие злобные выкрики способны напугать так сильно, что посуду бить не приходится. В пылу конфликта я общаюсь менторским, приказным тоном (видимо, это от папы-военного).

Я настолько ранима, что не могу смотреть фильмы и мультфильмы о животных – сразу слезы. А еще я очень хочу ребенка.

В быстром и безжалостном мире гостевой брак – потрясающий формат отношений.

У меня запредельное количество обуви. Но я не страдаю накопительством – ищу людей с таким же размером ноги, не важно – мужчины это или женщины, – и раздариваю.

Если у вас есть лишние деньги, не говорите мне об этом.

В детстве родители купили акции МММ и потеряли все деньги – спустя 30 лет их дочь вложила в инвестиционную компанию доход от крупного рекламного контракта и все потеряла.

Меня приводят в восторг украшения. Первое по-настоящему ценное – несколько лет назад подарил Дмитрий Хрусталев, когда сделал мне предложение: он спрятал кольцо среди апельсиновых долек – несмотря на мой диатез, я съела все апельсины и на самом дне обнаружила Dior – из ограниченного тиража, три коралловые розы в золоте и бриллиантах. Конечно, я сказала «да». Но через неделю рассталась с Дмитрием.

Я адекватная женщина с мужским характером.

Не считаю себя подарком. Но иногда мужчины меня просто «убивают». Ужасно раздражают! Абсолютно все!

Фото: Николай Зверков.