Надежда есть, пока есть «Надежда»: что нужно знать о новом проекте START

18 июня на START состоится премьера оригинального сериала видеосервиса «Надежда». Делимся подробностями в нашем материале.

Фото №1 - Надежда есть, пока есть «Надежда»: что нужно знать о новом проекте START

«Надежда» – новый проект от продюсеров и сценаристов успешного сериала «Бывшие». Создатели обещают подписчикам новый хит, в котором сохранится фирменный стиль авторов и ставка снова будет сделана на честность, непредсказуемость сюжета, жесткость, реалистичность и отличный кастинг.

«Надежда» – это история о семье. О семье, в которой есть тайны. А они есть в каждых отношениях. Удастся ли главной героине сохранить семью, не раскрывая своих тайн? Надежда есть, пока есть Надежда.

Фото №2 - Надежда есть, пока есть «Надежда»: что нужно знать о новом проекте START
Виктория Исакова

Надежда ведет двойную жизнь: заботливая жена и мать, она в то же время хитрый и безжалостный киллер. После 18 лет работы с кровавым ремеслом все, чего она хочет – отказаться от темной стороны своей жизни и посвятить себя семье. Но ее руководство такие желания не поддерживает: в юности она, не имея выбора, стала работать на Синдикат, криминальную организацию, возглавляемую военным психиатром – злым гением, прикованным к инвалидному креслу, в исполнении Алексея Гуськова. Как только Надежда понимает, что Синдикат угрожает ее семье, она становится неуловимой. Теперь она еще сильнее и опаснее, чем когда бы то ни было, и готова абсолютно на все, чтобы защитить свою семью.

«Это сказка, конечно же. Очень кровавая, мрачная, но сказка. Мне нравится иметь возможность проживать все эти ситуации вместе с персонажем. И, конечно, я чувствовала себя суперчеловеком во время съемок. Меня привлекает в Надежде, что это сложный персонаж, сложновыкроенный, я бы так сказала. Это всегда интересно. Играть такого героя – это истинное удовольствие, ведь нужно искать в себе новое, рефлексировать на неудобные темы. Похожи мы с Надеждой тем, что мы сильные личности, мы чувствуем, думаем, любим, ненавидим… и еще мы обе хорошо умеем маскироваться», - рассказывает Виктория Исакова, исполнительница главной роли.

Фото №3 - Надежда есть, пока есть «Надежда»: что нужно знать о новом проекте START

«Мне хотелось поучаствовать в чем-то новом для себя, – признается Алексей Гуськов, который играет главного злодея. – Кроме того, «Надежда» – это сериал видеосервиса START, продюсеры которого предложили рассказать историю быстро, динамично, в логике комикса, с яркой сильной героиней, мне это было очень интересно. Все мы знаем, что есть вещи, которые невозможно показать в сериале на центральном канале, но зато они возможны на платформе. Это определенная свобода, и это хорошо. А тема сильных женщин для кинематографа – тема благодарная и интересная, и в последнее время таких фильмов и сериалов появилось немало».

Первые две серии будут доступны зрителям уже 18 июня эксклюзивно на видеосервисе START. Каждый четверг на сервисе будут появляться два новых эпизода проекта.

Фото: архив пресс-служб