Рози Хантингтон-Уайтли: «Вместо будильника у меня сын»

Супермодель, актриса и возлюбленная Джейсона Стейтема – о своем детстве, сыне и о том, как и в чем она проводит уютные семейные вечера.

Фото №1 - Рози Хантингтон-Уайтли: «Вместо будильника у меня сын»

Рози Хантингтон-Уайтли уже давно известна не только как «ангел» Victoria’s Secret и героиня третьих «Трансформеров», но и как автор бельевых коллекций Autograph для британского бренда Marks & Spencer и собственной косметической марки Rose Inc., о которой в момент запуска в 2018 году говорили буквально все. 32-летняя супермодель несколько лет назад стала мамой, так что на странице @rosiehw в Инстаграм, за которой наблюдают уже почти 11 миллионов подписчиков, появляются еще – хоть и редкие – снимки ее сына Джека. Рози рассказала нам, во сколько просыпается, с кем может часами болтать по FaceTime и в каком белье чувствует себя на все сто.

Я выросла на ферме в Девоне на юге Англии – наверное, поэтому до сих пор так люблю природу.

В детстве мне нравилось гулять неподалеку от дома, но я очень хотела узнать, каково это – жить в мегаполисе. Когда переехала в Лос-Анджелес, поняла, что у меня есть все что нужно – я всегда любила это место за идеальный баланс между городской жизнью и природой. Рядом – пляж и горы, о чем еще можно мечтать?

Фото №2 - Рози Хантингтон-Уайтли: «Вместо будильника у меня сын»

Я не из тех, кто попал в модный мир по счастливой случайности. В 15 я начала работать в модельном агентстве в Сохо, а уже через год подписала с ним контракт. После этого начались регулярные съемки в Лондоне и Нью-Йорке и путешествия по миру. Я трудоголик – могу часами обсуждать с креативным директором совместные коллекции по FaceTime и разрываться между несколькими городами.

Я люблю поспать! Встаю между шестью и семью без будильника (вместо него – сын), но ложусь около одиннадцати. Если не высыпаюсь, чувствую себя разбитой. Спорт стараюсь не пропускать: несколько тренировок в неделю – мой must.

Я обожаю винтаж и в то же время – современный крой. Вещи из шелка и французского кружева. Глубокий фиолетовый – он одинаково хорошо смотрится на светлой и загорелой коже. Если говорить о белье, зимой я сходила с ума от корсетов и вышивки – цветы на полупрозрачной ткани выглядят очень эффектно. Этот тренд уже перекочевал в весну – вместе со всевозможными натуральными оттенками, а еще – зеленым. Мой бельевой go-to на каждый день – бюстье в стиле спорт-шик из супермягкого хлопка с кружевной отделкой, которое хорошо поддерживает грудь. Для особых случаев выбираю шелк. А уютные вечера дома провожу в атласной пижаме или кашемировом брючном костюме.

Я хочу, чтобы женщины во всем мире любили свое белье и чувствовали себя в нем, во-первых, комфортно, во-вторых, уверенно. Над этим мы уже семь лет работаем вместе с Marks & Spencer – ко дню рождения на этот раз выпустили специальную коллекцию белья и одежды для сна. Свадебную линию запускаем весной – она вам понравится, если вы фанатеете от кружева, оттенков слоновой кости и розового золота. А в базовой коллекции появятся модели лаймового и темно-розового цветов, а еще принт с журавлями – как на моей татуировке!

Фото: Getty Images