Сын Камиллы Паркер-Боулз: «Мы с сестрой так и не стали частью королевской семьи»

[Стиль жизни] [Династии]
68070
Сын Камиллы Паркер-Боулз от первого брака рассказал в телепередаче о взаимоотношениях с членами британской королевской семьи.
Герцогиня Камилла с сыном Томом на фестивале Cheltenham Festival, 11 марта 2015 года

Камилла, герцогиня Корнуольская, имеет двоих детей от первого брака с офицером британской армии в отставке Эндрю Паркером-Боулзом. Ее старший сын, 45-летний кулинарный критик Том Паркер-Боулз, приоткрыл завесу тайны относительно его взаимоотношений с членами королевской семьи, а также упомянул о разногласиях между его сестрой Лорой Лопес и принцем Уильямом.

Стало известно, что младшая дочь Камиллы Лора долгое время не могла наладить отношения с принцем Уильямом, поскольку оба винили родителей друг друга в разрушении семьи. Брак Камиллы и Эндрю распался в 1995 году, а принц Чарльз и принцесса Уэльская Диана развелись на год позже (читайте также: «Камилла, Чарльз и Диана: другая правда о любовном треугольнике»).

Герцогиня Камилла с сыном Томом в театре, 7 апреля 2019 года

Однако спустя время Лора и Уильям все же нашли способ уладить все разногласия – об этом свидетельствует тот факт, что дочь Лоры Лопес была одной из подружек невесты на свадьбе Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Также дети герцогини Корнуолльской периодически пересекаются с членами королевской семьи на официальных мероприятиях.

Тем не менее, Том Паркер-Боулз сообщил, что теплые отношения между семьями так и не сложились. «Честно говоря, мы с Лорой никогда не были частью королевской семьи. Наша мама вышла замуж за принца Чарльза и стала членом этой семьи, а мы остались простыми людьми», – отмечает Том в интервью. Также сын герцогини Корнуольской сообщил, что они с Лорой не стремятся к публичности и повышенному общественному вниманию, а потому их имена редко попадают на первые полосы прессы.

Герцогиня Камилла с сыном Томом и дочерью Лорой на фестивале Cheltenham Festival, 11 марта 2015 года

Известно, что Лора работала в изданиях Daily Mail и Tatler, затем вышла замуж за бухгалтера Гарри Лопеса, с которым воспитывает троих детей, а Том строит свою карьеру в качестве кулинарного критика.

Нажмите и читайте нас в Facebook
НовыйДекабрь 2019
Ecosexual