Фото №1 - «Золотая» девочка Америки: как живет старшая внучка Дональда Трампа
Кай Трамп с дедушкой Дональдом Трампом

Дочке Ванессы и Дональда Трампа-младшего Кай недавно исполнилось 14 лет. Но помимо того факта, что она всего на год младше своего дяди Бэррона, что еще известно о любимой внучке бывшего президента США Дональда Трампа?

Что подарить девочке, у которой все есть?

2018 год определенно выдался непростым для Кай, так как ее родители были заняты бракоразводным процессом. Но ее отец, Дональд Трамп-младший, изо всех сил пытался подбодрить дочь и показать, как сильно ее любит. А в качестве «подарка-извинения» он преподнес ей очаровательного щенка.

«Кай получила подарок за сутки до своего дня рождения, и боже мой, какая же она милая. Она просила [собаку] уже много лет, и ее тетя настояла на этом, так что мы подарила ее. Теперь у нас есть щенок. И он принесет нам много хлопот… также как и Кай!» — написал папа девочки в соцсетях.

Как обычно Кай развлекается?

Когда Кай исполнялось 10, к ней в гости заглянула тетя — Тиффани Трамп (читайте также: «Тиффани Трамп: „забытая“ дочь Дональда Трампа»). В то время как другая дочь президента Иванка Трамп вместе со своим мужем была занята неотложными делами в Белом доме, Тиффани весело провела время со своей племянницей и поделилась кадрами из насыщенной и веселой жизни «золотой» девочки Америки.

Так как родители Кай не работали в администрации Трампа, то девочка могла наслаждаться всеми привилегиями своей семьи, находясь в тени. Это значит, что она была среди гостей самых роскошных мероприятий, которые проводились в Белом доме, в том числе — на ежегодном праздновании Пасхи, где играла со своими двоюродными братьями и дядей Бэрроном.

На чем путешествует Кай?

Любой ребенок был бы счастлив хоть раз в жизни взойти на борт частного самолета. Но Кай повезло еще больше: она летала на президентском вертолете. Дональд Трамп-младший поделился кадрами этого памятного события в своем Instagram-аккаунте.

Если вы думаете, что теперь — когда Дональд Трамп перестал быть американским президентом — Кай придется путешествовать на обычном транспорте, то вы ошибаетесь. Как член семьи бывшего лидера страны, девочка по-прежнему находится под защитой секретных служб. Так что Кай передвигается на служебных машинах в сопровождении охраны.

В какие «игрушки» играет Кай?

Однажды Кай получила приглашение посетить Казначейство США в Вашингтоне в сопровождении отца. На тот момент она была совсем малышкой, и ей посчастливилось подержать в руках больше денег, чем способен посчитать такой ребенок. Ее отец шутливо написал в Instagram, что этот опыт принес Кай «слишком большое наслаждение». Впрочем, возможно, это у них семейное.

Фото: Instagram