Time management

«Еще пять минуточек», — твердите вы сами себе и будильнику, лежа в постели, а потом со всех ног бежите на свой автобус и в итоге опаздываете на работу. Да, согласно статистике почти четверть молодых сотрудников до 30 лет опаздывают в офис минимум раз в неделю. А что, если опоздания повторяются изо дня в день? Тогда, по всей вероятности, вы страдаете синдромом «хронического опоздуна».

Пока продуктивность и многозадачность остаются «трендовыми» навыками, многие не замечают, как привычка хвататься за несколько дел одновременно может нам вредить. Стресс, нехватка сил и некачественная работа — только несколько последствий того, к чему порой приводит излишнее рвение в делах.

Для того, чтобы достичь желаемого, порой стоит просто составить план. Рассказываем о способах, которые помогут вам упорядочить свое время и задачи.
Профессор психологии и опытный маркетолог – о том, почему, несмотря на мнимую бесполезность списков дел, сам ритуал ежедневного планирования оказывает положительный эффект на наше мировосприятие и продуктивность.
Как уменьшение количества рабочих часов делает сотрудников не только счастливее, но и продуктивнее.
Аналитический паралич – самая страшная болезнь для лидера команды, тогда как решительность – это его главное преимущество перед конкурентами. Рассказываем, что делать, чтобы не сомневаться в своих решениях и почему в этом деле скорость важнее качества.