«Ее Злое Высочество»: в Сети обсуждают «истинное лицо» герцогини Меган

Случайная фотография супруги принца Гарри, сделанная во время музыкального фестиваля «Маунтбеттен», стала предметом бурных обсуждений в интернете.

Принц Гарри и Меган Маркл, 7 марта 2020 года

На этой неделе герцог и герцогиня Сассекские вернулись из Канады в Соединенное Королевство, и их график весьма насыщен — так, в четверг пара посетила церемонию награждения благотворительного фонда Endeavour, а в пятницу Меган Маркл тайно посетила королевский Национальный театр, где пообщалась с труппой и даже поучаствовала в готовящихся постановках.

Вчера королевская пара побывала на музыкальном фестивале военных оркестров Королевской морской пехоты в Альберт-Холле, и поклонники были восхищены парным образом герцогов Сассекских — принц Гарри выбрал для мероприятия алую форму генерал-капитана морской пехоты, а Меган облачилась в роскошное платье-кейп Safiyaa в тон костюма супруга, дополнив образ атласным клатчем Manolo Blahnik и лодочками марки Aquazurra.

Принц Гарри и Меган Маркл знакомятся с музыкантами, 7 марта 2020 года

Стоит отметить, что последние официальные выходы Меган Маркл в Великобритании вызывают восхищние у поклонников герцогини, многие из которых отмечают, что «Мегзит» пошел на пользу ее стилю, и теперь супруга принца Гарри имеет больше простора для модных экспериментов.

Однако внимание публики привлекли не только эффектные наряды герцога и герцогини Сассекских, но и случайная фотография Меган в машине, сделанная папарацци. На снимке лицо супруги принца Гарри исказила злобная гримаса, и пользователи стали гадать, что же так разозлило Ее Высочество.

То самое фото Меган Маркл в машине, 7 марта 2020 года

Некоторые из интернет-пользователей иронично отметили, что этот снимок герцогини Сассекской отражает ее истинное лицо, которое она тщательно скрывает под маской доброй улыбки, а также – ее гнев из-за последних событий, включая запрет на использование личного бренда пары (читайте также: Как оскорбить Королеву и всю Британию: наглядная инструкция от Сассекских). Комментаторы упражнялись в остроумии, называя Меган «Ее Злобным Высочеством» и «злой герцогиней», а также фантазируя на тему «инфернальной сущности» герцогини. Однако нашлись и те, кто встал на защиту Меган — бывает непросто «держать марку», когда каждый твой шаг отслеживают папарацци.

Напомним, что уже в понедельник, 9 марта, королевская пара присоединится к остальным членам БКС на службе в честь Дня Содружества в Вестминстерском Аббатстве, а 31 марта официально завершится процедура отделения герцогов Сассекских от британской королевской семьи (читайте такжеПоследний реверанс: какой долг Короне предстоит отдать Гарри и Меган).

Фото: REX, Getty Images