«КАРО.Арт»: дискуссия с кинокритиком и психологом по триллеру «Она»
Кадр из фильма «Она»

Триллер «Она» — новый фильм Пола Верховена будет показан на французском языке с русскими субтитрами.

Marie Claire дарит возможность выиграть билеты на показ фильма «Она» с обсуждением экспертов.

После просмотра известный кинокритик Антон Долин и эксперт в психологии кино Татьяна Салахиева-Талал проанализируют картину на предмет ее художественной составляющей, структурных особенностей, временного и культурного контекста, а также дадут оценку событиям фильма с эмоциональной точки зрения. Через героев и проблемы, показанные в фильме, у зрителей появится шанс разобраться в своих личных проблемах и различных жизненных ситуациях.

Кадр из фильма «Она»
«Запуская этот проект, мы хотим дать возможность зрителям смотреть кино более осознанно, научиться глубже его понимать и одновременно получить новые знания в интересной для них области», — отмечает Ник Глушко, генеральный директор сети кинотеатров «КАРО».

Картина «Она» рассказывает о состоятельной парижанке по имени Мишель. Она владелица крупной компании по разработке видеоигр, с мужем в разводе, у сына своя, взрослая, жизнь. А у Мишель необременительный роман с мужем подруги. Однажды в ее дом врывается мужчина в черном, жестоко избивает ее и насилует. Когда он исчезает, Мишель не заявляет в полицию. Страшная история пробуждает в ней детские психологические травмы и скрытые инстинкты, связанные с ее отцом, серийным убийцей. С этого момента она в каждом мужчине из своего окружения начинает видеть насильника. Мишель хочет найти его, но вовсе не для того, чтобы сдать полиции.

Кадр из фильма «Она»

Фильм затрагивает тему насилия и жестокого обращения с женщинами. Недавний флэшмоб #янебоюсьсказать, получивший широкую огласку в социальных сетях и СМИ, показал насколько эта проблема масштабна и актуальна на сегодняшний день. Многие женщины по всему миру в течение жизни сталкиваются с насилием в свой адрес, но только единицы могут поделиться своими трудностями со специалистом.

Публичная дискуссия — это дополнительная возможность для тех, кто когда-либо оказывался в подобной ситуации и тех, кто неравнодушен к этой проблеме, услышать экспертное мнение на эту тему и задать накопившиеся вопросы.

Когда: 28 сентября, 20:00
Где: ТРК «Атриум», кинотеатр «КАРО 9 Атриум», зал №5

Подробности можно узнать на сайте сети кинотеатров «КАРО».