«Лучшие друзья девушек»: что Уильям подарил Кейт на годовщину свадьбы

Герцогиня Кембриджская продемонстрировала роскошный подарок супруга во время видеозвонка в лондонское родительное отделение.

Герцог и герцогиня Кембриджские в Бельгии, июль 2017

Герцог и герцогиня Кембриджские уже не раз дали поклонникам БКС повод выстраивать предположения насчет их взаимоотношений исходя из анализа видеозвонков пары. В прошлый раз в прессе и в Сети активно обсуждались роли супругов в их семье после общения по видеосвязи с учащимися и преподавателями младшей академии Кастертона в Бернли (читайте также: Семейный босс: как Кейт показала, кто главный в их браке с Уильямом). На этот раз герцогиня Кэтрин совершила виртуальный визит в Кенсингтонское родительское отделение одна - и тут же дала публике повод обсудить выбранные ею украшения.

В Instagram-аккаунте Кембриджских появилось небольшое видео, на котором мать троих детей предстала в нежном голубом платье с цветочным принтом. Волосы Кэтрин были частично убраны наверх, что позволило разглядеть выбранный ею сет сережек.

Кэтрин в поместье Анмер-Холл, май 2020

В ушах Кейт красовались серьги марки Patrick Mavros стоимостью 800 фунтов. Так как ранее украшение на герцогине не было замечено, поклонники Кембриджских предположили, что это подарок принца Уильяма на 9-ю годовщину свадьбы, которую пара отметила неделей ранее. Описание модели Ocean Tide Milky Quartz гласит, что серьги сделаны вручную на Маврикии из серебра с элементами 18-каратного желтого золота и бриллиантовыми вставками. Сет, который описывается как вдохновленный «очаровательными и спокойными цветами Индийского океана», по-прежнему доступен к покупке онлайн.

Кстати, это не единственное украшение Кэтрин этой марки. Ранее герцогиню уже видели в серьгах дизайнера из Зимбабве, в том числе в модели Ndoro на матче по поло в 2009 году - еще до того, как Кейт стала членом БКС. Флагманский бутик марки, запущенной супругами Маврос в 1980-м, располагается близ Кенсингтонского дворца, где семья принца Уильяма проводит большую часть года (период самоизоляции, когда все пятеро остаются в Анмер-Холле, - исключение).

Также на герцогине Кембриджской было голубое платье с цветочным принтом британской марки Boden. Поклонники Кембриджских уже могли видеть наряд стоимостью 120 фунтов на рождественской открытке семейства 2019 года.

null

null

Другую часть разговора она провела в тонком голубом свитере из шерсти и кашемира с белым зигзагообразным рисунком британской марки Tabitha Webb. В данный момент стоимость модели Jessie составляет 275 фунтов. На Кейт также были другие серьги более лаконичного дизайна. Некоторые обозреватели предположили, что это украшение марки Daniella Draper.

Во время вирутального визита в родильное отделение NHS Кэтрин поговорила с акушерками и женщинами, чьи роды выпали на столь необычное время. Жительница юго-западного района Лондона Ребекка Эттвуд, которую Кейт поздравила с рождением ребенка, сказала: «Разговор с герцогиней Кембриджской после двухчасового сна был большой неожиданностью.  Герцогиня спросила нас о рождении ребенка в такое необычное время, а наш опыт в родильном отделении заключался в том, что все акушерки постарались сделали его настолько нормальным, насколько это возможно - за исключением масок!»

Фото: Getty Images