«Некрасивый развод»: что известно о расставании Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Согласно данным западных изданий, разлад в семье актрисы и бизнесмена случился еще в апреле, однако своего пика достиг лишь на днях. Делимся подробностями в нашем материале.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози, 2012 год

Мэри-Кейт Олсен и бизнесмен Оливье Саркози познакомились в 2012 году, а через три года связали себя узами брака на тайной церемонии. Об их отношениях было известно немногое, поскольку сестры Олсен стараются оберегать свою частную жизнь и не делятся личными подробностями с журналистами или в социальных сетях (читайте также: Мэри-Кейт Олсен вышла замуж за брата Николя Саркози).

В последний раз папарацци застали совместный выход Оливье и Мэри-Кейт в июне 2019 года. Тогда брат экс-президента Франции Николя Саркози посещал вечеринку по случаю 33-го дня рождения его супруги и ее сестры Эшли.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози, 2014 год

А уже в апреле 2020 года в СМИ попала информация о том, что в отношениях звездной пары случился разлад, о причинах которого не было известно. По данным таблоидов, Мэри-Кейт намеревалась развестись в том же месяце, но ввиду стремительно развивающейся пандемии коронавируса не смогла подать заявление в суд.

Вчера новость о расставании Оливье и Мэри-Кейт, которое журналисты успели окрестить Ugly Divorce («некрасивый развод»), получила новые подробности. Согласно данным издания Vanity Fair, Олсен обратилась в суд с просьбой срочно развести ее с Саркози, поскольку экс-супруг расторг договор об аренде их совместной недвижимости в Нью-Йорке, где проживала актриса.

«Через адвокатов Саркози сообщил Мэри-Кейт Олсен о том, что она должна покинуть их апартаменты в Нью-Йорке и вывезти все свои вещи до 18 мая. В условиях карантина эта ситуация становится вдвойне сложной, поскольку все перемещения жителей США сейчас ограничены», — сообщает издание E! News. 

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози, 2012 год

Единственной возможностью сохранить недвижимость является бракоразводный процесс, который урегулирует все юридические споры. Но в условиях пандемии оформить развод будет не так просто, поскольку суды, как и большинство государственных учреждений в Соединенных Штатах, закрыты или работают в ограниченном режиме.

В данный момент Мэри-Кейт, по данным СМИ, живет в доме своей сестры Эшли и пытается уладить юридические аспекты сложившейся ситуации, официальных комментариев от супругов пока не поступало. Тем временем поклонники Олсен стараются поддержать девушку в социальных сетях, не скрывая при этом радости за нее: по мнению многих из них, брак с Саркози не пошел на пользу Мэри-Кейт – она выглядела «уставшей и несчастной» (читайте также: Бабушки-старушки: секреты преждевременного старения сестер Олсен).

Фото: Getty Images