«Она всегда была дивой»: как герцогиня Меган вела себя на съемках

По словам бывших коллег по цеху супруги принца Гарри, Меган не обязательно было выходить замуж за члена королевской семьи, чтобы называться принцессой – ее поведение всегда было соответствующим.

Меган Маркл, 2018 год

Когда Меган Маркл стала частью британской королевской семьи, подданные были восхищены супругой принца Гарри и отмечали, что поведение герцогини Сассекской подкупает своей искренностью и непосредственностью. Однако с течением времени мнение о Меган стало меняться, причем не в лучшую сторону.

Полеты на частном самолете вкупе с призывами уделять больше внимания экологии, война с таблоидами и скандалы с родственниками, неуместное поведение во время официальных туров — за несколько лет во дворце образ герцогини Меган не раз подвергался критике, а многие поклонники отвернулись от нее, обвинив в лицемерии.

Меган Маркл, 2018 год

Еще одним поворотным моментом в формировании отношения к Меган Маркл стали откровения сотрудников Букингемского дворца, которые отмечали, что супруга герцога Сассекского вела себя надменно и устанавливала в семье свои правила, нарушая протокол и многолетние традиции (читайте также: Герцогиня Скандал: почему Меган так и не нашла общий язык с придворным персоналом).

Однако не только персонал дворца считал герцогиню Сассекскую высокомерной — американский фотограф, делавший снимки Меган Маркл во времена ее актерской карьеры, в своем интервью изданию The Daily Mail поделился воспоминаниями о совместной работе. «Меган вела себя как примадонна, она требовала шампанское и полностью руководила процессом съемки. С ней было непросто работать», — сказал фотограф.

Меган Маркл на съемках сериала «Форс-мажоры», 2014 год

Еще одним воспоминанием о Меган поделился видеограф, работавший с ней во время съемок сериала «Форс-мажоры». «Она всегда устанавливала свои правила, требовала показать ей отснятый материал и критиковала работу окружающих», — рассказал оператор. Он продолжил: «Она была требовательной и довольно грубой. Меган входила в помещение в бейсбольной кепке, не здоровалась и прикрывала лицо козырьком, как будто члены съемочной группы были журналистами. Во время работы она не следовала указаниям режиссера и всегда делала все по-своему. Окружающие называли ее принцессой и предупреждали новичков, что с ней невероятно трудно».

Правда, бывшие коллеги Маркл также отметили, что Меган хорошо знала свое дело и умела держаться в кадре, однако, как только камера выключалась, она возвращалась к «образу дивы, не желающей общаться с персоналом и съемочной группой».

Фото: Getty Images