Программа фестиваля включает специальное меню с 17 по 23 апреля в ресторане KATUSHA и два гала-ужина в ресторанах RUSKI и «Недальний восток».
Первый гала-ужин с концептуальным названием «Татьяна русская душою…» пройдет 18 апреля в ресторане RUSKI. Ресторан во главе с его шеф-поваром Александром Волковым-Медведевым примет на своей кухне международный звездный состав.
Следующий эногастрономический ужин пройдет 19 апреля в ресторане «Недальний восток» в рамках винного проекта Taste Wine by Novikov. В этот вечер русская и французская гастрономия будет дополнена азиатскими нюансами в исполнении хозяина кухни Кена Муна и французских участников.
Гастрономическая программа «Сезонов» всегда сопровождается культурными мероприятиями. В этом году гости фестиваля смогут познакомиться с работами художников Гелы Патиашвили (Франция, Париж) и Ахшара Есенова (Россия, Владикавказ).
Фестивальное меню и гала-вечера открыты для всех желающих, нужно лишь заранее забронировать стол.
Фото: архивы пресс-служб