Фото №1 - «Русско-французские гастрономические сезоны»: вкусно и красиво

Программа фестиваля включает специальное меню с 17 по 23 апреля в ресторане KATUSHA и два гала-ужина в ресторанах RUSKI и «Недальний восток». 

Фото №2 - «Русско-французские гастрономические сезоны»: вкусно и красиво

Первый гала-ужин с концептуальным названием «Татьяна русская душою…» пройдет 18 апреля в ресторане RUSKI. Ресторан во главе с его шеф-поваром Александром Волковым-Медведевым примет на своей кухне международный звездный состав.

Фото №3 - «Русско-французские гастрономические сезоны»: вкусно и красиво
Жан Батист Натали

Следующий эногастрономический ужин пройдет 19 апреля в ресторане «Недальний восток» в рамках винного проекта Taste Wine by Novikov. В этот вечер русская и французская гастрономия будет дополнена азиатскими нюансами в исполнении хозяина кухни Кена Муна и французских участников.

Фото №4 - «Русско-французские гастрономические сезоны»: вкусно и красиво
Фото №5 - «Русско-французские гастрономические сезоны»: вкусно и красиво

Гастрономическая программа «Сезонов» всегда сопровождается культурными мероприятиями. В этом году гости фестиваля смогут познакомиться с работами художников Гелы Патиашвили (Франция, Париж) и Ахшара Есенова (Россия, Владикавказ).

Фестивальное меню и гала-вечера открыты для всех желающих, нужно лишь заранее забронировать стол.

Фото: архивы пресс-служб