Фото №1 - «Яблоки и яблонька»: 54-летняя мама Беллы Хадид носит одежду дочери

Как узнать, хорошая ли у вас наследственность? Белла Хадид и ее мать Иоланда ненавязчиво демонстрируют миру как можно скорректировать концепцию «изящного старения». По версии Хадид-старшей, «стареть изящно» ─ это заимствовать  одежду у дочерей, которым нет 30 лет (и отлично выглядеть в этой одежде).

Фото №2 - «Яблоки и яблонька»: 54-летняя мама Беллы Хадид носит одежду дочери

«Мама пошла по магазинам в моей одежде», ─ сообщила на днях 21-летняя Белла, опубликовав в сторис снимок 54-летней Иоланды в стильной укороченной джинсовой куртке с заклепками, джинсах с завышенной линией талии и черных туфлях на шпильке. Миссис Хадид, по мнению обозревателей, запросто можно было спутать с ее старшей дочерью, 23-летней Джиджи Хадид.

Фото №3 - «Яблоки и яблонька»: 54-летняя мама Беллы Хадид носит одежду дочери
Джиджи
Фото №4 - «Яблоки и яблонька»: 54-летняя мама Беллы Хадид носит одежду дочери
Иоланда

Кстати, Иоланда заимствует одежду не только у Беллы ─ в апреле она опубликовала в Instagram снимок, где была запечатлена в бомбере от Versace, в котором ранее папарацци заметили Джиджи. «Когда вас застали после шоппинга в одежде вашей дочери», ─ написала Хадид-мать. Что интересно, бомбер Иоланда дополнила черными джинсами и черной водолазкой, и почти такой же аутфит был у Джиджи.

Фото №5 - «Яблоки и яблонька»: 54-летняя мама Беллы Хадид носит одежду дочери
Белла
Фото №6 - «Яблоки и яблонька»: 54-летняя мама Беллы Хадид носит одежду дочери
Иоланда
Фото №7 - «Яблоки и яблонька»: 54-летняя мама Беллы Хадид носит одежду дочери
Иоланда
Фото №8 - «Яблоки и яблонька»: 54-летняя мама Беллы Хадид носит одежду дочери
Джиджи
Фото №9 - «Яблоки и яблонька»: 54-летняя мама Беллы Хадид носит одежду дочери
Иоланда
Фото №10 - «Яблоки и яблонька»: 54-летняя мама Беллы Хадид носит одежду дочери
Джиджи

Примерно в то же время, в апреле, дама опубликовала свой снимок в бикини с макраме ─ в  точно таком же бикини в 2016 году позировала для своего Instagram Белла. Похоже, благодаря дочерям миссис Хадид решила для себя вопрос «что надеть». 

Фото №11 - «Яблоки и яблонька»: 54-летняя мама Беллы Хадид носит одежду дочери
Иоланда Хадид: Not perfect but happy...

Недавно Иоланда высказала свое мнение по поводу социальных сетей: «Думаю, социальные медиа ─ благо для всех, кто хочет заниматься бизнесом, но это отнимает большую часть вашей конфиденциальности. Это потрясающий инструмент, но мы пока не совсем понимаем последствия для наших детей в долгосрочной перспективе». По мнению Хадид, на ее дочерей соцсети не оказали негативного эффекта, поскольку она воспитала их так, чтобы они не сравнивали себя с другими: «С раннего возраста учила их быть «лучшей версией себя», но не конкурировать с другими. Существует достаточно пространства, чтобы каждая могла показать себя».

Фото: