Американский роман Дианы: как принцесса Уэльская чуть не стала Первой леди США

[Новости] [Династии] [Принцесса Диана]
11842
Несмотря на кажущуюся открытость и откровенность, принцесса Уэльская умела хранить секреты. Одним из них был ее тайный роман с влиятельным американским политиком.

Пол Баррел, дворецкий и доверенное лицо принцессы Уэльской, спустя годы после трагической гибели Дианы решил нарушить молчание – мужчина дал несколько интервью, в которых поделился информацией о частной жизни принцессы.

В своих откровениях Баррелл признался, что был посредником между Дианой и несколькими ее любовниками, которых часто провозил во дворец на заднем сиденье своей машины спрятанными под пальто.

По слухам, у Дианы было множество романов, она встречалась с несколькими мужчинами во время и после развода с принцем Чарльзом. Среди ее возлюбленных были Джеймс Хьюитт, Уилл Карлинг, Хаснат Кан и Доди Аль-Файед, с которым она была в ночь роковой автокатастрофы (читайте также: Любимые мужчины принцессы Дианы).

Однако, согласно тому, что Баррелл рассказал Райану Тубриди в британском «Late Late Night Show» в 2017 году, Диана также встречалась с очень влиятельным американским политиком. Не называя имен (дворецкий лишь уточнил, что речь идет не о Дональде Трампе), Барелл подробно изложил историю о том, что в какой-то момент Диана попросила его доставить письмо в Штаты лично.

«Однажды принцесса дала мне письмо и сказала: "Не могли бы вы передать это письмо лично?" Я посмотрел на письмо, и там было написано: Нью-Йорк», — вспоминал он. – «Я переспросил – лично? Она сказала: "Да, вот ваш билет на самолет". Я действительно отправился в Нью-Йорк и отнес письмо на 44-й этаж здания General Motors с видом на Центральный парк».

По словам Баррелла, политик, которому он отнес письмо, пообещал Диане, что сделает ее Первой леди, если она выйдет за него замуж. Барелл также вспомнил, что принцесса Диана была увлечена этой идеей и однажды сказала ему: «Разве это не восхитительно? Можете себе представить? Я приезжаю с государственным визитом в Британию, где должна быть гостьей моей [бывшей] свекрови!».

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook