Как герцогиня Кембриджская изменилась за последний год (и почему)

[Новости] [Кейт Миддлтон] [Династии]
45824
Трансформация Ее Высочества не прошла незамеченной, и сейчас обозреватели отмечают возросшую уверенность герцогини.

Герцогиня Кембриджская заметно изменилась за последний год, причем в лучшую сторону. Она стала более уверенной в себе, более стильной, ее голос звучит тверже во время выступлений на публике. «Что происходит?»  любопытствуют королевские обозреватели. Журналистам удалось выяснить некоторые детали трансформации Ее Высочества.

В прошлом во время публичных выступлений ее голос порой дрожал, но сегодня Кейт четко и ясно, уверенным тоном говорит о своих инициативах, о том что ее действительно волнует. Она отказалась от одежды, напоминающей «доспехи» – платьев длиной до колена и классических клатчей – в пользу смелых дизайнерских блузок и стильных сумочек. У нее новая прическа, теперь она предпочитает более мягкие тона в макияже (читайте также: Тайная эволюция цвета волос Кейт Миддлтон (а вы и не замечали)).

По словам инсайдеров, дело в том, что Ее Высочество четко определила свои главные приоритеты. «По мнению Кейт, Королева, страна и семья – на первом месте. Она ясно понимает свои приоритеты и ценности, которыми она руководствуется в своей жизни и работе» (читайте также: Из простолюдинок в аристократки: как Кейт Миддлтон изменилась за 8 лет рядом с Королевой).

Кейт произносит речь во время визита на фестиваль Back To Nature, 10 сентября 2019 года
Герцогиня 26 сентября 2019 года

Отчасти будущая королева была вдохновлена герцогиней Сассексской, несмотря на заметный контраст Их Высочеств во многих вопросах. Так, Меган часто описывают как высокомерную леди с подчиненными, Кейт же характеризуют как разумного руководителя. «Она готова выслушать идеи самых младших членов своей команды. После этого они говорят: "Ух ты, она знает мое имя. Она спросила мое мнение". Она проявляет лояльность и не отчитывает за допущенные ошибки».

Герцогини на Уимблдоне в 2019 году

Герцогиня Меган, будучи в прошлом актрисой и оказавшись в статусе королевской персоны, позаимствовала из тактики шоу-бизнеса несколько уловок. Она публикует  в Instagram тщательно подобранные цитаты и обращается к консультантам, мнение которых часто расходится с мнением придворных Букингемского дворца. Кейт же предпочитает традиционные методы коммуникаций, публикуя информацию о благотворительных инициативах и организациях, а также сообщая о различных мероприятиях.

В то время как на Меган обрушилась лавина критики за перелеты на частных самолетах, Кейт позаботилась о том, чтобы ее семья летела коммерческим рейсом на отдых к Королеве в Балморал. «Она очень четко знает свои приоритеты и те ценности, которые определяют ее жизнь и работу. Она понимает: чтобы получить от людей лучшее, следует хорошо к ним относиться. Она очень серьезно относится к своей роли и просто хочет делать свою работу как можно лучше», – отмечает источник.

29 апреля, в восьмую годовщину свадьбы Кейт и принца Уильяма, Королева укрепила статус герцогини, назначив ее Дамой Большого креста Королевского Викторианского ордена. Но постепенная трансформация Ее Высочества прошла почти незамеченной: внимание публики было приковано к Сассекским и скандалу вокруг принца Эндрю (читайте такжеКак Гарри и Меган спасают свою репутацию). Помощник же герцогини Кейт отмечают: она стала не только более уверенной, но и расслабленной. И это работает в пользу Кембриджской.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2019
Dualism