Арчи Сассекский получил стильный подарок в Африке

[Новости] [Династии]
11464
Африканский дизайнер создал для первенца Гарри и Меган особенный наряд.

Малыш Арчи снова стал героем новостных заголовков: накануне мальчик получил подарок от одного из африканских модельеров, и теперь обозреватели с особым нетерпением ждут появление мальчика в обновке на публике.

На днях в Йоханнесбурге герцогиня Меган побывала с частным визитом в магазине одежды дизайнера Чепо Молалы (Tshepo Mohlala), расположенном в Victoria Yards — коммьюнити местных ремесленников.

Ее Высочество отправилась в магазин Tshepo Jeans за джинсами скинни, которые заказала ранее. «Примерно 4 недели назад мне позвонили из посольства Британии, — сообщил дизайнер в Twitter. — Герцогиня Сассекская заказала пару джинсов и сегодня она пришла забрать их лично. Я подготовил для нее сюрприз — комбинезончик для Арчи». Как полагают модные обозреватели, вероятнее всего комбинезончик Арчи будет идеально сочетаться с обновкой Меган (читайте также: «Сассекские рассказали, как Арчи провел первый день тура по Африке»).

Джинсовая одежда — не первый презент, который получил Арчи во время королевского тура по Южной Африке. Архиепископ Десмонд Туту ранее вручил Сассекским целую корзину подарков, в которой были браслет ручной работы для Арчи, а также несколько детских книг, написанных архиепископом, книгу писательницы Патришии Шонстейн и «Книгу Радости», написанную Десмондом Туту совместно с Далай-лама XIV.

Впрочем, Арчи и его родители также не скупились на подарки. На встрече в благотворительном фонде Mothers2Mothers в Кейптауне герцогиня Меган передала матерям две большие сумки «любимой» одежды Арчи, из которой он уже вырос. Как сказала Ее Высочество: «Очень важно, что мы можем поделиться с вами некоторыми вещами, которые нравились нам и использовались нашей семьей, и знать, что мы все вместе» (читайте также: «Как Королева относится к "неформальнмоу" африканскому туру Сассекских»).

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2019
Game of Thrones